Bombom Gigante

Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture tudo com uma espátula, até homogeneizar, acenda o fogo médio e misture sem parar até engrossar.Deixe atingir temperatura ambiente com um plástico filme em contato.Derreta 400g de chocolate e com um molde faça uma camada de chocolate no molde, leve pra geladeira por 15 minutos e repita o processo até criar uma casca grossa e firme pra desenformar depois.Com o creme frio e casca pronta no molde, faça a 1º camada na casca com o creme, 2º camada com morangos inteiros sem o cabinho apenas, repita o processo até o topo e deixei um espaço para fechar.Derreta 300g de chocolate e jogue por cima para tampar o bombom e leve pra geladeira por 3 horas ou até ficar geladinho e a casca soltar quase que por completo do molde.Desenforme e sirva-se.

Bombom Gigante
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 700g de Chocolate Fracionado
  • 3 Bandejas de morango
  • 2 Leite condensado
  • 2 Creme de leite
  • 2 Xícaras de Leite em pó

Modo de Fazer

Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture tudo com uma espátula, até homogeneizar, acenda o fogo médio e misture sem parar até engrossar.

Deixe atingir temperatura ambiente com um plástico filme em contato.

Derreta 400g de chocolate e com um molde faça uma camada de chocolate no molde, leve pra geladeira por 15 minutos e repita o processo até criar uma casca grossa e firme pra desenformar depois.

Com o creme frio e casca pronta no molde, faça a 1º camada na casca com o creme, 2º camada com morangos inteiros sem o cabinho apenas, repita o processo até o topo e deixei um espaço para fechar.

Derreta 300g de chocolate e jogue por cima para tampar o bombom e leve pra geladeira por 3 horas ou até ficar geladinho e a casca soltar quase que por completo do molde.

Desenforme e sirva-se.

Comentários 9

Avaliar:

PAOLA GABRIELA FREITAS DE OLIVEIRA 3 anos

Posso usar aquelas formas de silicone ?

Aquela Receita 3 anos

Pode sim!

Claudia Helena de Sousa 4 anos

Receita boa e fácil de fazer. Amei

Letícia Leal 4 anos

Tem que ser o chocolate fracionado ou pode ser ao leite??

Aquela Receita 4 anos

Pode ser o Fracionado ao Leite

Lorena 4 anos

O bombom gigante é um espetáculo de bom

Janiele 4 anos

Amei.

Fran 4 anos

Fica muito bom !!

Rita Matos 5 anos

Adorei a sua receita

Adriana 5 anos

Que delícia...

Odete R Assuncao 5 anos

Que delicia!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!