Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture tudo com uma espátula, até homogeneizar, acenda o fogo médio e misture sem parar até engrossar.
Deixe atingir temperatura ambiente com um plástico filme em contato.
Derreta 400g de chocolate e com um molde faça uma camada de chocolate no molde, leve pra geladeira por 15 minutos e repita o processo até criar uma casca grossa e firme pra desenformar depois.
Com o creme frio e casca pronta no molde, faça a 1º camada na casca com o creme, 2º camada com morangos inteiros sem o cabinho apenas, repita o processo até o topo e deixei um espaço para fechar.
Derreta 300g de chocolate e jogue por cima para tampar o bombom e leve pra geladeira por 3 horas ou até ficar geladinho e a casca soltar quase que por completo do molde.
Desenforme e sirva-se.
Aquela Receita 3 anos
Pode sim!
Claudia Helena de Sousa 4 anos
Receita boa e fácil de fazer. Amei
Letícia Leal 4 anos
Tem que ser o chocolate fracionado ou pode ser ao leite??
Aquela Receita 4 anos
Pode ser o Fracionado ao Leite
Lorena 4 anos
O bombom gigante é um espetáculo de bom
Janiele 4 anos
Amei.
Fran 4 anos
Fica muito bom !!
Rita Matos 5 anos
Adorei a sua receita
Adriana 5 anos
Que delícia...
Odete R Assuncao 5 anos
Que delicia!
PAOLA GABRIELA FREITAS DE OLIVEIRA 3 anos
Posso usar aquelas formas de silicone ?