Comece descascando as berinjelas, retirando as pontas e depois a casca parcialmente.
Corte-a ao meio, em fatias, depois em tiras e por fim, em cubinhos.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, despeje os cubinhos de berinjela e refogue.
Adicione o sal, a pimenta do reino e refogue até dourar.
Feito isso, retire do fogo e reserve.
Em outra frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola picada em cubinhos e refogue até murchar. Acrescente o pimentão cortado em cubinhos, refogue até dourar.
Adicione a polpa de tomate e volte a misturar bem. Acrescente o açúcar e misture até dissolver.
Adicione os dentes de alho picados em cubinhos, misture e tampe a frigideira, deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, despeje toda a berinjela no molho e misture muito bem.
Abra 3 buracos no refogado de berinjela e em cada um, adicione um ovo.
Tempere com sal a gosto.
Tampe novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois disso, adicione o queijo mussarela ralado, tampe e deixe o queijo derreter.
Sirva-se.
Victória Kakueya 5 meses
Adorei a receita 🥰
Yolanda 5 meses
Bom dia adorei a receita, vou fazer.
Maria Aparecida Consalvo da Silva 6 meses
Dez.
Max Augusto da costa batista 6 meses
Super top.
Matondo Mendes Abilio 5 meses
Adorei a receita