Refogado de Berinjela com Ovos

Comece descascando as berinjelas, retirando as pontas e depois a casca parcialmente.Corte-a ao meio, em fatias, depois em tiras e por fim, em cubinhos.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, despeje os cubinhos de berinjela e refogue.Adicione o sal, a pimenta do reino e refogue até dourar.Feito isso, retire do fogo e reserve.Em outra frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola picada em cubinhos e refogue até murchar. Acrescente o pimentão cortado em cubinhos, refogue até dourar.Adicione a polpa de tomate e volte a misturar bem. Acrescente o açúcar e misture até dissolver.Adicione os dentes de alho picados em cubinhos, misture e tampe a frigideira, deixe cozinhar por 5 minutos.Após esse tempo, despeje toda a berinjela no molho e misture muito bem.Abra 3 buracos no refogado de berinjela e em cada um, adicione um ovo.Tempere com sal a gosto.Tampe novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.Depois disso, adicione o queijo mussarela ralado, tampe e deixe o queijo derreter.Sirva-se.

Refogado de Berinjela com Ovos
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Ingredientes

  • 2 Berinjelas
  • 1Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Cebola Média
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 1 Xícara (Chá) de Polpa de Tomate (240ml)
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 3 Dentes de Alho
  • 3 Ovos
  • 150g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Comece descascando as berinjelas, retirando as pontas e depois a casca parcialmente.

Corte-a ao meio, em fatias, depois em tiras e por fim, em cubinhos.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, despeje os cubinhos de berinjela e refogue.

Adicione o sal, a pimenta do reino e refogue até dourar.

Feito isso, retire do fogo e reserve.

Em outra frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola picada em cubinhos e refogue até murchar. Acrescente o pimentão cortado em cubinhos, refogue até dourar.

Adicione a polpa de tomate e volte a misturar bem. Acrescente o açúcar e misture até dissolver.

Adicione os dentes de alho picados em cubinhos, misture e tampe a frigideira, deixe cozinhar por 5 minutos.

Após esse tempo, despeje toda a berinjela no molho e misture muito bem.

Abra 3 buracos no refogado de berinjela e em cada um, adicione um ovo.

Tempere com sal a gosto.

Tampe novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.

Depois disso, adicione o queijo mussarela ralado, tampe e deixe o queijo derreter.

Sirva-se.

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Maria Aparecida Consalvo da Silva 10 dias

Dez.

Max Augusto da costa batista 16 dias

Super top.

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