Almoço e Janta Simples e Diferente!

Comece cortando as berinjelas ao meio.Pegue uma das metades e coloque dois palitos de churrasco ao lado, corte em diagonal e em seguida, corte na diagonal inversa. Os palitos servirão para que você não corte a berinjela até o final.Faça isso com todas.Em uma tigela, coloque a água e acrescente o sal, mergulhe as berinjelas.Rale a cebola e reserve ao lado.Em outra tigela, coloque a carne, a cebola ralada, o dente de alho amassado e para temperar, adicione o sal, pimenta do reino, o orégano, páprica doce, a farinha de trigo e o óleo, com as mãos, misture muito bem até homogeneizar.Coloque a carne moída entre os vãos da berinjela, pegue uma faca e empurre toda a carne para que fique bem pressionada.Faça com todas.Coloque óleo em uma frigideira e deixe esquentar um pouco, coloque as berinjelas e deixe fritar por 2 a 3 minutos de cada lado.Transfira elas para uma panela e adicione o molho de tomate e a água, acenda o fogo médio e deixe cozinhar.Quando começar a cozinhar, coloque sal e orégano a gosto, misture levemente.Deixe cozinhar por 10 minutos.Sirva-se

Almoço e Janta Simples e Diferente!
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Berinjelas Médias
  • 400g de Carne Moída
  • 1/2 Cebola Média
  • 1 Dente de Alho Amassado
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 3 Colheres (Sopa) de Óleo

Molho

  • 1 Sachê de Molho de Tomate Pronto (340g)
  • 100ml de Água
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • Orégano a Gosto

Extra

  • Óleo p/ Fritar
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • Água

Modo de Fazer

Comece cortando as berinjelas ao meio.

Pegue uma das metades e coloque dois palitos de churrasco ao lado, corte em diagonal e em seguida, corte na diagonal inversa. Os palitos servirão para que você não corte a berinjela até o final.

Faça isso com todas.

Em uma tigela, coloque a água e acrescente o sal, mergulhe as berinjelas.

Rale a cebola e reserve ao lado.

Em outra tigela, coloque a carne, a cebola ralada, o dente de alho amassado e para temperar, adicione o sal, pimenta do reino, o orégano, páprica doce, a farinha de trigo e o óleo, com as mãos, misture muito bem até homogeneizar.

Coloque a carne moída entre os vãos da berinjela, pegue uma faca e empurre toda a carne para que fique bem pressionada.

Faça com todas.

Coloque óleo em uma frigideira e deixe esquentar um pouco, coloque as berinjelas e deixe fritar por 2 a 3 minutos de cada lado.

Transfira elas para uma panela e adicione o molho de tomate e a água, acenda o fogo médio e deixe cozinhar.

Quando começar a cozinhar, coloque sal e orégano a gosto, misture levemente.

Deixe cozinhar por 10 minutos.

Sirva-se

Comentários 1

Avaliar:

Pamela pereira 1 ano

Amo essa receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!