Molho
Extra
Comece cortando as berinjelas ao meio.
Pegue uma das metades e coloque dois palitos de churrasco ao lado, corte em diagonal e em seguida, corte na diagonal inversa. Os palitos servirão para que você não corte a berinjela até o final.
Faça isso com todas.
Em uma tigela, coloque a água e acrescente o sal, mergulhe as berinjelas.
Rale a cebola e reserve ao lado.
Em outra tigela, coloque a carne, a cebola ralada, o dente de alho amassado e para temperar, adicione o sal, pimenta do reino, o orégano, páprica doce, a farinha de trigo e o óleo, com as mãos, misture muito bem até homogeneizar.
Coloque a carne moída entre os vãos da berinjela, pegue uma faca e empurre toda a carne para que fique bem pressionada.
Faça com todas.
Coloque óleo em uma frigideira e deixe esquentar um pouco, coloque as berinjelas e deixe fritar por 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira elas para uma panela e adicione o molho de tomate e a água, acenda o fogo médio e deixe cozinhar.
Quando começar a cozinhar, coloque sal e orégano a gosto, misture levemente.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva-se
Pamela pereira 3 anos
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