Comece triturando os biscoitos e passe tudo para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem com as mãos, até homogeneizar.
Passe tudo para um refratário de 3,2L.
Com uma colher, espalhe a massa de forma uniforme, deixe bem plano e compacto.
Feito isso, adicione todo o doce de leite , espalhando muito bem.
Adicione bananas picadas em rodelas em volta do refratário e no meio adicione as bananas picadas em pedaços menores. Feito isso, reserve.
Adicione em uma tigela a mistura para chantilly bem gelado, bata bem até virar chantilly em picos firmes.
Em seguida, adicione todo o chantilly por cima das bananas, espalhando bem.
Finalize com raspas de chocolate por cima, a gosto.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.
Sirva-se.
Mara 10 meses
Amei, receita fácil.
Nussileide Alves de Carvalho Santana 1 ano
Adorei! Já fiz e fica uma delícia😋
Patricia 2 anos
Olá boa noite amo torta de banoffe mas não curto muito chantilly posso fazer um creme com creme de leite, leite condensado e gelatina sem sabor e por em cima
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Maria Aparecida da Silva 2 anos
achei muito fácil vou fazer adoroooo
tania santos 2 anos
porque não usar o chantilly normal tem que ser a mistura e se usar o chantilly não da certo
Aquela Receita 2 anos
Fica a sua escolha.
Alzeni Ferreira 2 anos
receitas maravilhosas e fácil de fazer .
Marlene Silva Roman 2 anos
Maravilhosa!!!!!! E fácil.... Obrigada por compartilhar.
janete Lisboa 2 anos
farei no primeiro domingo
Bira 2 anos
Adoro muito suas receitas Parabéns amigo.
Sandro 8 meses
Delicioso demais!