Torta Banoffee

Comece triturando os biscoitos e passe tudo para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem com as mãos, até homogeneizar.Passe tudo para um refratário de 3,2L.Com uma colher, espalhe a massa de forma uniforme, deixe bem plano e compacto.Feito isso, adicione todo o doce de leite , espalhando muito bem.Adicione bananas picadas em rodelas em volta do refratário e no meio adicione as bananas picadas em pedaços menores. Feito isso, reserve.Adicione em uma tigela a mistura para chantilly bem gelado, bata bem até virar chantilly em picos firmes.Em seguida, adicione todo o chantilly por cima das bananas, espalhando bem.Finalize com raspas de chocolate por cima, a gosto.Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.Sirva-se.

Torta Banoffee
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Biscoitos de Maisena
  • 150g de Manteiga sem Sal em Temperatura Ambiente
  • 800g de Doce de Leite
  • 6 a 7 Bananas Médias
  • 400ml de Mistura para Chantilly Bem Gelado
  • Raspas de Chocolate a Gosto

Modo de Fazer

Comece triturando os biscoitos e passe tudo para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem com as mãos, até homogeneizar.

Passe tudo para um refratário de 3,2L.

Com uma colher, espalhe a massa de forma uniforme, deixe bem plano e compacto.

Feito isso, adicione todo o doce de leite , espalhando muito bem.

Adicione bananas picadas em rodelas em volta do refratário e no meio adicione as bananas picadas em pedaços menores. Feito isso, reserve.

Adicione em uma tigela a mistura para chantilly bem gelado, bata bem até virar chantilly em picos firmes.

Em seguida, adicione todo o chantilly por cima das bananas, espalhando bem.

Finalize com raspas de chocolate por cima, a gosto.

Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.

Sirva-se.

Comentários 11

Avaliar:

Sandro 1 mês

Delicioso demais!

Mara 3 meses

Amei, receita fácil.

Nussileide Alves de Carvalho Santana 4 meses

Adorei! Já fiz e fica uma delícia😋

Patricia 1 ano

Olá boa noite amo torta de banoffe mas não curto muito chantilly posso fazer um creme com creme de leite, leite condensado e gelatina sem sabor e por em cima

Aquela Receita 1 ano

Sim.

Maria Aparecida da Silva 1 ano

achei muito fácil vou fazer adoroooo

tania santos 1 ano

porque não usar o chantilly normal tem que ser a mistura e se usar o chantilly não da certo

Aquela Receita 1 ano

Fica a sua escolha.

Alzeni Ferreira 1 ano

receitas maravilhosas e fácil de fazer .

Marlene Silva Roman 1 ano

Maravilhosa!!!!!! E fácil.... Obrigada por compartilhar.

janete Lisboa 1 ano

farei no primeiro domingo

Bira 1 ano

Adoro muito suas receitas Parabéns amigo.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!