Em uma panela grande, em fogo médio, adicione o leite, o sal, misture e deixe esquentar até começar a criar nata.
Agora descasque a raiz de gengibre, rale com a parte fina do ralador e reserve.
Quando o leite estiver quente o suficiente, apague o fogo e acrescente o gengibre que ralamos.
Tampe a panela e deixe descansar por 15 minutos.
Depois desse tempo com a peneira, retire todo o gengibre da panela.
Em seguida, acenda o fogo novamente.
Assim que esquentar, acrescente o suco dos limões e misture até soltar todo o soro da massa do leite.
Agora com a peneira, retire toda a massa, passe para um coador de pano, tampe com o saquinho plástico e leve a geladeira por 1 hora.
Depois desse tempo, passe para uma tigela média e bata muito bem com um mixer até homogeneizar.
Sirva-se.
Isabel Manuel 5 meses
Que delícia
Arrone Uassiquete Cumbi 5 meses
Excelente
Fernanda Da Rocha 5 meses
Vou fazer obrigada