Omelete de Frango Recheada com Queijo

Comece fazendo 2 cortes na vertical no peito de frango.Em seguida, coloque 2 cubos de gelos em cada corte e reserve até o gelo derreter por completo.Quando isso acontecer, retire o osso do frango e corte em pedaços menores.Agora, corte a batata descascada em tiras bem finas com um descascador de legumes.Passe-a para uma tigela grande, acrescente o ovo, o sal, pimenta do reino a gosto, os dentes de alho triturados, a farinha de trigo, o frango que cortamos e misture.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.Tampe a frigideira e deixe fritar por 10 minutos.Depois desse tempo, vire-a com um prato.Acrescente a mussarela ralada cobrindo metade da receita.Agora, acrescente no meio da mussarela a gema de ovo e cubra com as fatias de queijo mussarela.Tampe a frigideira novamente e frite por +5 minutos.Depois, dobre ao meio e frite por +2 minutos.Sirva-se.

Omelete de Frango Recheada com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango
  • 4 Cubos de Gelo
  • 1 Batata
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • Azeite
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Gema de Ovo
  • 3 Fatias de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Comece fazendo 2 cortes na vertical no peito de frango.

Em seguida, coloque 2 cubos de gelos em cada corte e reserve até o gelo derreter por completo.

Quando isso acontecer, retire o osso do frango e corte em pedaços menores.

Agora, corte a batata descascada em tiras bem finas com um descascador de legumes.

Passe-a para uma tigela grande, acrescente o ovo, o sal, pimenta do reino a gosto, os dentes de alho triturados, a farinha de trigo, o frango que cortamos e misture.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.

Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.

Tampe a frigideira e deixe fritar por 10 minutos.

Depois desse tempo, vire-a com um prato.

Acrescente a mussarela ralada cobrindo metade da receita.

Agora, acrescente no meio da mussarela a gema de ovo e cubra com as fatias de queijo mussarela.

Tampe a frigideira novamente e frite por +5 minutos.

Depois, dobre ao meio e frite por +2 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Maria Márcia Regina 3 dias

Adorei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!