Comece fazendo 2 cortes na vertical no peito de frango.
Em seguida, coloque 2 cubos de gelos em cada corte e reserve até o gelo derreter por completo.
Quando isso acontecer, retire o osso do frango e corte em pedaços menores.
Agora, corte a batata descascada em tiras bem finas com um descascador de legumes.
Passe-a para uma tigela grande, acrescente o ovo, o sal, pimenta do reino a gosto, os dentes de alho triturados, a farinha de trigo, o frango que cortamos e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.
Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.
Tampe a frigideira e deixe fritar por 10 minutos.
Depois desse tempo, vire-a com um prato.
Acrescente a mussarela ralada cobrindo metade da receita.
Agora, acrescente no meio da mussarela a gema de ovo e cubra com as fatias de queijo mussarela.
Tampe a frigideira novamente e frite por +5 minutos.
Depois, dobre ao meio e frite por +2 minutos.
Sirva-se.
Maria Márcia Regina 3 dias
Adorei