Picanha Frita

Comece fritando os bifes em óleo bem quente, deixe fritar por aproximadamente 1 minuto.Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal em ponto de pomada, a maionese e os dentes de alho picados em cubinhos pequenos, misture muito bem.Feito isso, tempere a carne com sal grosso a gosto.Corte a carne.Finalize espalhando o molho que preparamos.Se você preferir a carne mais ao ponto, deixe-a fritar um pouco mais.Sirva-se.

Picanha Frita
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Bifes de Carne Bovina
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Maionese
  • 3 Dentes de Alho
  • Sal Grosso

Modo de Fazer

Comece fritando os bifes em óleo bem quente, deixe fritar por aproximadamente 1 minuto.

Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal em ponto de pomada, a maionese e os dentes de alho picados em cubinhos pequenos, misture muito bem.

Feito isso, tempere a carne com sal grosso a gosto.

Corte a carne.

Finalize espalhando o molho que preparamos.

Se você preferir a carne mais ao ponto, deixe-a fritar um pouco mais.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!