Comece triturando as batatas no saquinho.
Bata com um cabo de uma faca.
Depois corte a ponta do saquinho e reserve.
Em seguida, corte a cebola em cubinhos e a pimenta em rodelas.
Agora, em uma tigela média, adicione os ovos, salsinha a gosto, a pimenta que cortamos, o sal e bata muito bem.
Acrescente essa mistura no saquinho de batata e a cebola que cortamos.
Tempere com o alho em pó, a páprica doce, um fio de azeite e misture.
Em seguida, feche o saquinho com uma seladora ou utilize um palito de fosforo para selar as pontas.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe esquentar.
Acrescente o saquinho com a mistura e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em outra frigideira grande, em fogo médio, adicione as fatias de bacon e frite de ambos os lados até dourar.
Após a mistura ter cozinhado, passe para um prato e corte em pedaços menores.
Finalize com o bacon que fritamos.
Sirva-se.