Omelete de Batata e Bacon

Comece triturando as batatas no saquinho.Bata com um cabo de uma faca.Depois corte a ponta do saquinho e reserve.Em seguida, corte a cebola em cubinhos e a pimenta em rodelas.Agora, em uma tigela média, adicione os ovos, salsinha a gosto, a pimenta que cortamos, o sal e bata muito bem.Acrescente essa mistura no saquinho de batata e a cebola que cortamos.Tempere com o alho em pó, a páprica doce, um fio de azeite e misture.Em seguida, feche o saquinho com uma seladora ou utilize um palito de fosforo para selar as pontas.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe esquentar.Acrescente o saquinho com a mistura e deixe cozinhar por 15 minutos.Em outra frigideira grande, em fogo médio, adicione as fatias de bacon e frite de ambos os lados até dourar.Após a mistura ter cozinhado, passe para um prato e corte em pedaços menores.Finalize com o bacon que fritamos.Sirva-se.

Omelete de Batata e Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Saquinho de Batata Lays (70g)
  • 1 Cebola Roxa
  • 1 Pimenta Verde
  • 2 Ovos
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Azeite
  • 1L de Água
  • 4 Fatias de Bacon Defumado

Modo de Fazer

Comece triturando as batatas no saquinho.

Bata com um cabo de uma faca.

Depois corte a ponta do saquinho e reserve.

Em seguida, corte a cebola em cubinhos e a pimenta em rodelas.

Agora, em uma tigela média, adicione os ovos, salsinha a gosto, a pimenta que cortamos, o sal e bata muito bem.

Acrescente essa mistura no saquinho de batata e a cebola que cortamos.

Tempere com o alho em pó, a páprica doce, um fio de azeite e misture.

Em seguida, feche o saquinho com uma seladora ou utilize um palito de fosforo para selar as pontas.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água e deixe esquentar.

Acrescente o saquinho com a mistura e deixe cozinhar por 15 minutos.

Em outra frigideira grande, em fogo médio, adicione as fatias de bacon e frite de ambos os lados até dourar.

Após a mistura ter cozinhado, passe para um prato e corte em pedaços menores.

Finalize com o bacon que fritamos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!