No liquidificador, adicione as mangas cortadas em pedaços menores e bata muito bem.
Passe para uma tigela grande, acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture com o fuê.
Acrescente a gelatina incolor já hidratada e misture.
Agora, em uma forma de silicone, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe nas laterais com o pincel.
Em seguida, adicione a manga em cubos e acrescente o creme que preparamos.
Com uma colher, mexa delicadamente para tirar todo ar entre a fruta e o creme.
Leve a geladeira por 5 horas ou até firmar.
Sirva-se.
Pedro Natanael Kanguia Jamba 11 dias
Falo de Angola, Cunene, Ondjiva, Cuanhama, Caculuvale. Amei o pudim de manga.
Rivany Britto Ferreira 11 dias
Delícia
Luiza Malirac 16 dias
Me deu água na boca
Andressa Rodrigues Rocha 20 dias
Incrível minha próxima receita haha😻😻
Maria Irene Costa 20 dias
Vou fazer esse pudim de manga parece muito delicioso e fácil de fazer
Moisés 20 dias
Adorei
Beethoven Holanda 7 dias
Boa receita