No liquidificador, adicione as mangas cortadas em pedaços menores e bata muito bem.
Passe para uma tigela grande, acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture com o fuê.
Acrescente a gelatina incolor já hidratada e misture.
Agora, em uma forma de silicone, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe nas laterais com o pincel.
Em seguida, adicione a manga em cubos e acrescente o creme que preparamos.
Com uma colher, mexa delicadamente para tirar todo ar entre a fruta e o creme.
Leve a geladeira por 5 horas ou até firmar.
Sirva-se.
Ana Paula Lima Pereira 23 dias
Eu gostei muito
Elizete Bastos de Oliveira 1 mês
Amei este pudim 🍮
Beethoven Holanda 1 mês
Boa receita
Pedro Natanael Kanguia Jamba 1 mês
Falo de Angola, Cunene, Ondjiva, Cuanhama, Caculuvale. Amei o pudim de manga.
Rivany Britto Ferreira 1 mês
Delícia
Luiza Malirac 2 meses
Me deu água na boca
Andressa Rodrigues Rocha 2 meses
Incrível minha próxima receita haha😻😻
Maria Irene Costa 2 meses
Vou fazer esse pudim de manga parece muito delicioso e fácil de fazer
Moisés 2 meses
Adorei
José Amaral 22 dias
Muito bom