
No liquidificador, adicione as mangas cortadas em pedaços menores e bata muito bem.
Passe para uma tigela grande, acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture com o fuê.
Acrescente a gelatina incolor já hidratada e misture.
Agora, em uma forma de silicone, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe nas laterais com o pincel.
Em seguida, adicione a manga em cubos e acrescente o creme que preparamos.
Com uma colher, mexa delicadamente para tirar todo ar entre a fruta e o creme.
Leve a geladeira por 5 horas ou até firmar.
Sirva-se.

Maria Aparecida Moreira Ferreira 10 meses
É uma delícia .

Rosa 1 ano
Me gusta

Evelyn Vitória 1 ano
Eu gostei muito do aplicativo ele tem receita incrível e saborosa 🙂🤤🤤

José Amaral 1 ano
Muito bom

Ana Paula Lima Pereira 1 ano
Eu gostei muito

Elizete Bastos de Oliveira 1 ano
Amei este pudim 🍮

Beethoven Holanda 1 ano
Boa receita

Pedro Natanael Kanguia Jamba 1 ano
Falo de Angola, Cunene, Ondjiva, Cuanhama, Caculuvale. Amei o pudim de manga.

Rivany Britto Ferreira 1 ano
Delícia

Luiza Malirac 1 ano
Me deu água na boca