No liquidificador, adicione as mangas cortadas em pedaços menores e bata muito bem.
Passe para uma tigela grande, acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture com o fuê.
Acrescente a gelatina incolor já hidratada e misture.
Agora, em uma forma de silicone, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe nas laterais com o pincel.
Em seguida, adicione a manga em cubos e acrescente o creme que preparamos.
Com uma colher, mexa delicadamente para tirar todo ar entre a fruta e o creme.
Leve a geladeira por 5 horas ou até firmar.
Sirva-se.
Maria Aparecida Moreira Ferreira 4 meses
É uma delícia .
Rosa 5 meses
Me gusta
Evelyn Vitória 6 meses
Eu gostei muito do aplicativo ele tem receita incrível e saborosa 🙂🤤🤤
José Amaral 6 meses
Muito bom
Ana Paula Lima Pereira 6 meses
Eu gostei muito
Elizete Bastos de Oliveira 6 meses
Amei este pudim 🍮
Beethoven Holanda 7 meses
Boa receita
Pedro Natanael Kanguia Jamba 7 meses
Falo de Angola, Cunene, Ondjiva, Cuanhama, Caculuvale. Amei o pudim de manga.
Rivany Britto Ferreira 7 meses
Delícia
Luiza Malirac 7 meses
Me deu água na boca