Bolo Gelado de Baunilha com Doce de Leite

Em uma chaleira, adicione o leite condensado na água fervendo, deixe cozinhar por 1 minuto e reserve.Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o creme de leite fresco bem gelado e bata até virar chantilly.Acrescente o doce de leite e bata novamente.Em seguida, acrescente as gotas de chocolate, o amendoim torrado triturado, misture e reserve.Para montar a sobremesa, em um refratário médio esfarele os bolos.Acrescente a mistura de leite condensado e espalhe o bolo deixando bem compacto no refratário.Em seguida, acrescente o chantilly que preparamos e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.Depois desse tempo, finalize a sobremesa com farelo de bolo a gosto.Sirva-se.

Bolo Gelado de Baunilha com Doce de Leite
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Leite Condensado
  • 500ml de Água Fervendo
  • 200g de Cream Cheese
  • 300ml de Creme de Leite Fresco
  • 4 Colheres (Sopa) de Doce de Leite
  • 100g de Gotas de Chocolate ao Leite
  • 80g de Amendoim Torrado Triturado
  • 2 Bolos de Baunilha (250g)
  • Farelo de Bolo a Gosto

Modo de Fazer

Em uma chaleira, adicione o leite condensado na água fervendo, deixe cozinhar por 1 minuto e reserve.

Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o creme de leite fresco bem gelado e bata até virar chantilly.

Acrescente o doce de leite e bata novamente.

Em seguida, acrescente as gotas de chocolate, o amendoim torrado triturado, misture e reserve.

Para montar a sobremesa, em um refratário médio esfarele os bolos.

Acrescente a mistura de leite condensado e espalhe o bolo deixando bem compacto no refratário.

Em seguida, acrescente o chantilly que preparamos e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.

Depois desse tempo, finalize a sobremesa com farelo de bolo a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!