
Comece adicionando os peitos de frango com cortes superficiais na manteiga derretida.
Mergulhe, escorra o excesso e reserve.
Em uma bandeja, adicione o sal formando uma fileira.
Depois faça o mesmo com a pimenta do reino, a cebola em pó e a páprica doce.
Repita esse processo até chegar no final da bandeja.
Acrescente os peitos de frango, espalhe os temperos neles e reserve.
Em seguida, adicione o macarrão instantâneo em um saquinho plástico e bata para quebrar.
Passe para uma tigela média, acrescente a farinha panko, misture e reserve.
Em outra tigela média, adicione os ovos e bata muito bem.
Agora empane os peitos de frango que temperamos.
Primeiro passe na farinha de trigo, nos ovos que batemos e por fim empane bem na mistura de macarrão com farinha panko.
Acrescente em um frigideira grande em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente e frite até dourar.
Finalize com molho de queijo e salsinha a gosto.
Sirva-se.