Adicione a farinha de rosca em um prato e faça buracos com um ovo.
Acrescente uma gema de ovo em cada buraco e cubra-as com farinha de rosca.
Em seguida, retire do prato com ajuda de uma colher de sopa.
Passe para uma bandeja untada com papel antiaderente.
Leve para o freezer e deixe gelar por 20 minutos.
Depois desse tempo, em uma tigela média, adicione a farinha de trigo.
Em outra tigela média, adicione os ovos batidos.
Agora, em outra tigela média, adicione o queijo parmesão ralado, a páprica doce, o orégano, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Em seguida, empane as gemas, passando nos ovos batidos, na farinha de trigo, nos ovos novamente e por fim no queijo temperado.
Repita esse processo com todas as gemas.
Em uma panela pequena, em fogo médio para baixo, adicione o óleo e deixe esquentar.
Acrescente as gemas que preparamos e frite até dourar.
Sirva-se.