Gemas de Ovos Empanadas

Adicione a farinha de rosca em um prato e faça buracos com um ovo.Acrescente uma gema de ovo em cada buraco e cubra-as com farinha de rosca.Em seguida, retire do prato com ajuda de uma colher de sopa.Passe para uma bandeja untada com papel antiaderente.Leve para o freezer e deixe gelar por 20 minutos.Depois desse tempo, em uma tigela média, adicione a farinha de trigo.Em outra tigela média, adicione os ovos batidos.Agora, em outra tigela média, adicione o queijo parmesão ralado, a páprica doce, o orégano, uma pitada de pimenta do reino e misture.Em seguida, empane as gemas, passando nos ovos batidos, na farinha de trigo, nos ovos novamente e por fim no queijo temperado.Repita esse processo com todas as gemas.Em uma panela pequena, em fogo médio para baixo, adicione o óleo e deixe esquentar.Acrescente as gemas que preparamos e frite até dourar.Sirva-se.

Gemas de Ovos Empanadas
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Ingredientes

  • 100g de Farinha de Rosca
  • 3 Gemas
  • 100g de Farinha de Trigo
  • 2 Ovos Batidos
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Colher (Chá) Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 500ml de Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Adicione a farinha de rosca em um prato e faça buracos com um ovo.

Acrescente uma gema de ovo em cada buraco e cubra-as com farinha de rosca.

Em seguida, retire do prato com ajuda de uma colher de sopa. 

Passe para uma bandeja untada com papel antiaderente.

Leve para o freezer e deixe gelar por 20 minutos.

Depois desse tempo, em uma tigela média, adicione a farinha de trigo.

Em outra tigela média, adicione os ovos batidos.

Agora, em outra tigela média, adicione o queijo parmesão ralado, a páprica doce, o orégano, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Em seguida, empane as gemas, passando nos ovos batidos, na farinha de trigo, nos ovos novamente e por fim no queijo temperado.

Repita esse processo com todas as gemas.

Em uma panela pequena, em fogo médio para baixo, adicione o óleo e deixe esquentar.

Acrescente as gemas que preparamos e frite até dourar.

Sirva-se.

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