Torta de Feijão

Em uma tigela grande, adicione o feijão e os ovos.Tempere com os dentes de alho triturados, a cebola, o sal, a pimenta do reino e misture.Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.Em um refratário untado com a manteiga, adicione os biscoitos, a mistura que preparamos e espalhe.Acrescente o tomate cortado em rodelas.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada.Leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.Sirva-se.

Torta de Feijão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Caixas de Feijão Cozido (380g)
  • 3 Ovos
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 5 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • Manteiga Sem Sal
  • 100g de Biscoitos de Água e Sal
  • 1 Tomate
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione o feijão e os ovos.

Tempere com os dentes de alho triturados, a cebola, o sal, a pimenta do reino e misture.

Acrescente a farinha de trigo e misture novamente.

Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.

Em um refratário untado com a manteiga, adicione os biscoitos, a mistura que preparamos e espalhe.

Acrescente o tomate cortado em rodelas.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada.

Leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!