Em um liquidificador, comece colocando os ovos, o leite, o azeite ou óleo, o parmesão ralado e o sal, bata tudo muito bem até homogeneizar.
Com o liquidificador ainda batendo, retire a tampa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata novamente e adicione o fermento em pó, misture levemente.
Agora, em uma forma untada com manteiga e farinha, despeje 1/3 da massa, espalhe muito bem pelo fundo.
Acrescente 150g da calabresa já picada em rodelas finas, adicione 100g do queijo musarela e o tomate cortado em fatias finas.
Adicione mais 1/3 da massa e em seguida, +150g de calabresa, um tomate em fatias finas e +100g de queijo mussarela.
Finalize colocando o restante da massa por cima de tudo, espalhe muito bem e adicione +50g de queijo mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
celio silva 3 meses
Adoro as receitas
Vânia maria almeida goncalves 3 meses
Vou fazer esse lanche e volto. Obrigada e tenha uma boa noite 💤… bjs
Gelcinea lemos pereira 4 meses
Muito gostosa e rápida nota 10
Ivanete 4 meses
Fiz ficou mto bom
ROZIMAR APARECIDA TEIXEIRA RIBEIRO 6 meses
Quero mais receitas
Terezinha Ferreira 8 meses
Adorei, 10
Simone 8 meses
Amei, vou fazer!