Em um liquidificador, comece colocando os ovos, o leite, o azeite ou óleo, o parmesão ralado e o sal, bata tudo muito bem até homogeneizar.
Com o liquidificador ainda batendo, retire a tampa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata novamente e adicione o fermento em pó, misture levemente.
Agora, em uma forma untada com manteiga e farinha, despeje 1/3 da massa, espalhe muito bem pelo fundo.
Acrescente 150g da calabresa já picada em rodelas finas, adicione 100g do queijo musarela e o tomate cortado em fatias finas.
Adicione mais 1/3 da massa e em seguida, +150g de calabresa, um tomate em fatias finas e +100g de queijo mussarela.
Finalize colocando o restante da massa por cima de tudo, espalhe muito bem e adicione +50g de queijo mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.
Socorro 2 meses
Posso aprontar colocar na forma e deixar pra assar no outro dia?
Aquela Receita 2 meses
Não testamos assim.
Mara Mendes 3 meses
Boa noite. A calabresa tem que está cozida?? Dêsde já agradeço.
Aquela Receita 3 meses
Não, crua.
Carminha 6 meses
Ainda vou fazer esse bolo amanhã, deve ficar muito gostoso.
Jamili 9 meses
Como saber se já está assado pq nem todo forno tem o mesmo tempo de preparo
Aquela Receita 9 meses
Observe a cor da massa se está dourada ou espete com um palito para verificar a massa.
Veralucia 9 meses
Não conhecia,vou fazer.
Maria Lúcia 1 ano
Adorei está receita muito saborosa
Rosana 1 ano
Uma delícia façam
celio silva 2 anos
Adoro as receitas
Vânia maria almeida goncalves 2 anos
Vou fazer esse lanche e volto. Obrigada e tenha uma boa noite 💤… bjs
Gelcinea lemos pereira 2 anos
Muito gostosa e rápida nota 10