Pizza de Linguiça

Pizza de Linguiça
Ingredientes
  • 1Kg de Linguiça Toscana
  • 1/2 Cebola Roxa
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 Tomates
  • 1/2 Xícara (Chá) de Molho de Tomate
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 200g de Queijo Mussarela
  • Azeitona Verde a Gosto
  • Queijo Parmesão a Gosto
  • Orégano a Gosto




Modo de Fazer
  1. Comece retirando as peles das linguiças e passe-as para uma tigela, já sem a pele. Amasse bem com as mãos.

    Em uma forma untada com um fio de óleo, passe toda a linguiça e espalhe-a por todo o fundo da assadeira.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por cerca de 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.

    Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite, a cebola roxa picada em cubinhos, refogue até dourar levemente. Adicione os dentes de alho triturados e deixe dourar.

    Adicione um tomate médio picado em cubinhos e misture até que o tomate comece desmanchar. Acrescente o molho de tomate e volte a misturar.

    Tempere com o sal, o chimichurri e a páprica doce, misture bem e reserve.

    Quando a massa de linguiça estiver assada, despeje o molho de tomate que fizemos por cima, espalhando muito bem.

    Acrescente a mussarela, um tomate cortado em rodelas finas, um pouco de cebola roxa cortada em tiras, azeitonas a gosto, queijo parmesão a gosto e orégano.

    Leve ao forno novamente pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.

    Sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..