Em uma tigela coloque o polvilho doce, o ovo e a manteiga, misture bem até virar uma farofinha, adicione o fermento em pó e o sal, misture, acrescente o leite e mexa com as mãos até virar uma massa, adicione a muçarela e +1 colher de leite integral, mexa novamente até virar uma massa homogênea.
Coloque a massa numa tábua e faça um retângulo, corte-a em 16 pedaços iguais.
Pegue um pedaço e o amasse bem, enrole em formato de canudo e em seguida vire em formato de ferradura.
Repita o processo com o restante.
Unte uma assadeira com manteiga e papel manteiga (opcional).
Coloque-os na forma e leve ao forno pré-aquecido 200° graus por 20 minutos ou até dourar.
Sirva-se.
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste com o polvilho azedo.
Bruna 2 anos
Qual o tipo de fermento que usa ? O de bolo ou de pão?
Aquela Receita 2 anos
Fermento químico para bolo.
Patrícia 3 anos
Para dar certo essa receita tive que acrescentar mais 100g de polvilho doce, senão não dava para modelar, pois ficou muito mole como uma massa de bolo. Mas mesmo assim ficou espetacular.
Aquela Receita 2 anos
Obrigado por compartilhar conosco.
VIRGÍNIA COSTA 3 anos
SABOROSAS! AMEI, BEM SIMPLES DE FAZER...
Neusa 4 anos
Nossa, amo tudo isso, vou fazer.
Priscila Silva 2 anos
poder ser povilho azedo não?