Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.
Acrescente as sobrecoxas de frango.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e uma pitada de páprica doce.
Em seguida, vire, repita o tempero, tampe a frigideira e cozinhe 15 minutos em fogo baixo.
Depois desse tempo, acrescente o refrigerante de laranja e misture.
Tampe a frigideira novamente, cozinhe por +15 minutos, sempre em fogo baixo e retire os frangos.
Na mesma frigideira, acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Em seguida, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha e misture novamente.
Acrescente as sobrecoxas, tampe novamente e cozinhe por +10 minutos.
Sirva-se.
Dênis 5 meses
Parece Apetitoso
Guedes Pascoal 5 meses
Amei a recita
Henriques 5 meses
Gostei da receita eu vou preparar e quero aprender mais sobre a gastronomia
Alberto Maenga 5 meses
Uma delicia
valdeir 5 meses
Fica muito gostoso obrigado
André 5 meses
Muito obrigado nota 10
Claudiana da Silva Trajano 5 meses
Delicia, amei.