Sobrecoxa com Fanta

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.Acrescente as sobrecoxas de frango.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e uma pitada de páprica doce.Em seguida, vire, repita o tempero, tampe a frigideira e cozinhe 15 minutos em fogo baixo.Depois desse tempo, acrescente o refrigerante de laranja e misture.Tampe a frigideira novamente, cozinhe por +15 minutos, sempre em fogo baixo e retire os frangos.Na mesma frigideira, acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.Acrescente a farinha de trigo e misture.Em seguida, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha e misture novamente.Acrescente as sobrecoxas, tampe novamente e cozinhe por +10 minutos.Sirva-se.

Sobrecoxa com Fanta
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Ingredientes

  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • Azeite
  • 4 Sobrecoxas de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Páprica Doce
  • 150ml de Refrigerante Sabor Laranja
  • 1 Cebola 
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 200g de Creme de Leite
  • 150ml de Caldo de Galinha

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.

Acrescente as sobrecoxas de frango.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e uma pitada de páprica doce. 

Em seguida, vire, repita o tempero, tampe a frigideira e cozinhe 15 minutos em fogo baixo.

Depois desse tempo, acrescente o refrigerante de laranja e misture.

Tampe a frigideira novamente, cozinhe por +15 minutos, sempre em fogo baixo e retire os frangos.

Na mesma frigideira, acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.

Acrescente a farinha de trigo e misture.

Em seguida, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha e misture novamente.

Acrescente as sobrecoxas, tampe novamente e cozinhe por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Claudiana da Silva Trajano 4 meses

Delicia, amei.

Dênis 4 meses

Parece Apetitoso

Guedes Pascoal 4 meses

Amei a recita

Henriques 4 meses

Gostei da receita eu vou preparar e quero aprender mais sobre a gastronomia

Alberto Maenga 4 meses

Uma delicia

valdeir 4 meses

Fica muito gostoso obrigado

André 4 meses

Muito obrigado nota 10

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