Recheio
Comece cortando as 2 pontas das bananas verdes e descasque.
Rale-as na parte fina do ralador e passe para uma tigela grande.
Acrescente o ovo, a farinha de trigo, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture com as mãos.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.
Acrescente a massa que preparamos e espalhe para ficar uniforme.
Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, com um prato, vire, tampe novamente e cozinhe por +5 minutos.
Em seguida, acrescente o molho de tomate, a mussarela ralada e o gomo de linguiça calabresa cortado em rodelas.
Tampe e deixe cozinhar até o queijo derreter por completo.
Sirva-se.
Carlos Altimar Manuel 2 meses
Estou assistindo de angola
Washington Reis 3 meses
Mais que recomendo muito bom
JP 2 meses
Muito obrigado por ter me proporcionar mas uma receita deliciosa