Comece cortando o repolho, bem picadinho, se preferir, pode ralar.
Passe-o para uma tigela e tempere com o sal, misture bem.
Transfira metade desse repolho para um refratário e espalhe bem, reserve ao lado.
Em outra tigela, coloque a carne moída, tempere com a pimenta do reino, o sal e o orégano. Rale a cenoura e adicione na tigela, corte a cebola em cubinhos e passe para a tigela também, com as mãos, misture muito bem.
Acrescente o creme de leite e misture novamente até homogeneizar.
Passe toda essa carne para o refratário com o repolho, espalhe bem.
Espalhe todo o restante do repolho por cima da carne.
Corte os tomates em rodelas e espalhe-os por cima do repolho.
Pincele um pouco de creme de leite por cima dos tomates e cubra com uma folha de alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 a 60 minutos.
O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se
Hélio Garrett 3 anos
Gostei muito. Também achei interessante e fácil de fazer. Muito bom
SUZANA SERAFIM 3 anos
Tenho acompanhado e adoro cozinhar.
Teresinha 1 ano
Muito bom realmente.