Molho
Comece batendo os filés de frango, cobrindo com o plástico filme e bata com o martelo de carne.
Em seguida, passe todo esse frango para um pedaço grande de plástico filme, formando uma cama.
Agora, para rechear acrescente as fatias de presunto, o picles cortados em fatias e as fatias de mussarela.
Enrole todo o frango em formato cilíndrico, envolvendo no plástico filme e feche bem as laterais.
Leve ao freezer e deixe gelar por 2 horas.
Depois desse tempo, retire do congelador, remova o plástico filme e corte em tiras.
Em seguida, passe as tiras para o espeto de carne.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Empane no ovo batido, na farinha de rosca e passe para uma assadeira grande.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o mel, a páprica doce, o alho em pó e misture.
Sirva-se o molho com o frango que preparamos.
Francisco Domingos Venâncio 15 dias
Gosto muito de assistir o vosso vídeo
Claudete Alberto lago 15 dias
Eu amei a receita