Espeto de Frango Recheado

Comece batendo os filés de frango, cobrindo com o plástico filme e bata com o martelo de carne.Em seguida, passe todo esse frango para um pedaço grande de plástico filme, formando uma cama.Agora, para rechear acrescente as fatias de presunto, o picles cortados em fatias e as fatias de mussarela.Enrole todo o frango em formato cilíndrico, envolvendo no plástico filme e feche bem as laterais.Leve ao freezer e deixe gelar por 2 horas.Depois desse tempo, retire do congelador, remova o plástico filme e corte em tiras.Em seguida, passe as tiras para o espeto de carne.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.Empane no ovo batido, na farinha de rosca e passe para uma assadeira grande.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o mel, a páprica doce, o alho em pó e misture.Sirva-se o molho com o frango que preparamos.

Espeto de Frango Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 800g de Filé de Frango
  • 6 Fatias de Presunto Cozido
  • 50g de Picles
  • 6 Fatias de Queijo Mussarela
  • Espeto de Carne
  • Sal a Gosto 
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • Ovo 
  • Farinha de Rosca

Molho

  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Mostarda
  • 1 Colher (Sopa) de Mel
  • ½ Colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ Colher (Chá) de Alho em Pó

Modo de Fazer

Comece batendo os filés de frango, cobrindo com o plástico filme e bata com o martelo de carne.

Em seguida, passe todo esse frango para um pedaço grande de plástico filme, formando uma cama.

Agora, para rechear acrescente as fatias de presunto, o picles cortados em fatias e as fatias de mussarela.

Enrole todo o frango em formato cilíndrico, envolvendo no plástico filme e feche bem as laterais.

Leve ao freezer e deixe gelar por 2 horas.

Depois desse tempo, retire do congelador, remova o plástico filme e corte em tiras.

Em seguida, passe as tiras para o espeto de carne.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Empane no ovo batido, na farinha de rosca e passe para uma assadeira grande.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Em uma tigela pequena, adicione a maionese, a mostarda, o mel, a páprica doce, o alho em pó e misture.

Sirva-se o molho com o frango que preparamos.

Comentários 2

Avaliar:

Claudete Alberto lago 15 dias

Eu amei a receita

Francisco Domingos Venâncio 15 dias

Gosto muito de assistir o vosso vídeo

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!