
Comece adicionando as cenouras cortadas em pedaços menores na massa folhada.
Em seguida, pincele uma mistura da gema de ovo com o creme de leite.
Acrescente gergelim a gosto, leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Após a massa assar, retire todas as cenouras.
Para rechear em 4 salgadinhos, acrescente 2 colheres (chá) de molho pesto em cada e espalhe.
Acrescente 2 camarões cozidos por cima de cada um.
Para rechear +4, acrescente 2 colheres (chá) de patê de atum e as azeitonas fatiadas a gosto em cada um.
Depois em +4 salgadinhos, acrescente 2 colheres (chá) de patê de azeitonas e as rodelas de cebola a gosto em cada um.
Nos últimos 4, acrescente 2 colheres (chá) de cream cheese temperado e as tiras de salmão a gosto.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.