Petiscos com Massa Folhada

Comece adicionando as cenouras cortadas em pedaços menores na massa folhada.Em seguida, pincele uma mistura da gema de ovo com o creme de leite.Acrescente gergelim a gosto, leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Após a massa assar, retire todas as cenouras.Para rechear em 4 salgadinhos, acrescente 2 colheres (chá) de molho pesto em cada e espalhe.Acrescente 2 camarões cozidos por cima de cada um.Para rechear +4, acrescente 2 colheres (chá) de patê de atum e as azeitonas fatiadas a gosto em cada um.Depois em +4 salgadinhos, acrescente 2 colheres (chá) de patê de azeitonas e as rodelas de cebola a gosto em cada um.Nos últimos 4, acrescente 2 colheres (chá) de cream cheese temperado e as tiras de salmão a gosto.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Petiscos com Massa Folhada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Cenouras
  • 350g de Massa Folhada
  • 1 Gema de Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Creme de Leite
  • Gergelim a Gosto
  • 8 Colheres (Chá) de Molho Pesto
  • 8 Camarões Cozidos
  • 8 Colheres (Chá) de Patê de Atum
  • Azeitonas Fatiadas a Gosto
  • 8 Colheres (Chá) de Patê de Azeitonas
  • Rodelas de Cebola a Gosto
  • 8 Colheres (Chá) de Cream Cheese Temperado
  • Tiras de Salmão a Gosto
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando as cenouras cortadas em pedaços menores na massa folhada.

Em seguida, pincele uma mistura da gema de ovo com o creme de leite.

Acrescente gergelim a gosto, leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Após a massa assar, retire todas as cenouras.

Para rechear em 4 salgadinhos, acrescente 2 colheres (chá) de molho pesto em cada e espalhe.

Acrescente 2 camarões cozidos por cima de cada um.

Para rechear +4, acrescente 2 colheres (chá) de patê de atum e as azeitonas fatiadas a gosto em cada um.

Depois em +4 salgadinhos, acrescente 2 colheres (chá) de patê de azeitonas e as rodelas de cebola a gosto em cada um.

Nos últimos 4, acrescente 2 colheres (chá) de cream cheese temperado e as tiras de salmão a gosto.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!