Em uma panela, coloque a lentilha e adicione água até cobrir.
Tampe a panela e em fogo médio, deixe cozinhar até que os grãos fiquem moles.
Feito isso, escorra a água e passe tudo para uma tigela, adicione a banana madura e bata tudo com um mixer.
Adicione uma pitada de pimenta do reino, o curry, a páprica doce, o chimichurri, o sal, os dentes de alho triturados e a cebola ralada, misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture muito bem.
Quando não conseguir misturar mais com a colher, amasse com as mãos até homogeneizar.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
Após esse tempo, pegue uma colher de sopa dessa massa, boleie e achate.
Faça bolinhas e faça bolinhos achatados.
Faça isso com toda a massa.
Passe as bolinhas para uma forma untada com papel antiaderente.
Pincele óleo por cima de cada bolinho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Enquanto isso, frite as bolinhas achatadas em óleo quente até dourar.
Sirva-se com o molho de sua preferencia.
andreia 7 meses
Amei.
Cleusa Perdomo da Luz 7 meses
Deve ficar muito bom.😋
Doris Lopez 4 meses
Gostei da receita e do app muito criativo❤️❤️❤️