Omelete com Tomates

Comece cortando os tomates maduros em rodelas.Em uma tigela, coloque os ovos e o sal, misture bem, acrescente a salsinha a gosto e misture novamente.Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter.Faça uma camada com os tomates, adicione uma pitada de sal e frite-os por 1 minuto, depois, vire-os e adicione os ovos, as fatias de presunto cortadas em cubinhos, tampe a frigideira e deixe fritar por 5 minutos em fogo baixo.Adicione o queijo ralado e orégano, a gosto.Tampe a frigideira novamente e deixe por +3 minutos.Sirva-se.

Omelete com Tomates
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Tomates Maduros
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 4 Fatias de Presunto
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • Orégano a Gosto
  •  

Modo de Fazer

Comece cortando os tomates maduros em rodelas.

Em uma tigela, coloque os ovos e o sal, misture bem, acrescente a salsinha a gosto e misture novamente.

Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e misture até derreter.

Faça uma camada com os tomates, adicione uma pitada de sal e frite-os por 1 minuto, depois, vire-os e adicione os ovos, as fatias de presunto cortadas em cubinhos, tampe a frigideira e deixe fritar por 5 minutos em fogo baixo.

Adicione o queijo ralado e orégano, a gosto.

Tampe a frigideira novamente e deixe por +3 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Maria Filomena Jacinto Rodrigues 5 meses

Gosto muito das receitas. Obrigado.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!