Pernil Recheado

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo.Acrescente o pernil suíno e frite cada lado por 2 minutos.Em seguida, faça um corte no meio, formando um buraco no centro.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente as cebolas cortadas em cubinhos, o pimentão cortado em cubinhos, o bacon cortado em pedaços menores e refogue.Em uma tigela grande, adicione a mussarela em cubos, o refogado que preparamos, o cream cheese e misture.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Agora, recheie a carne que cortamos com o recheio que preparamos e feche com palitos de dente.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã, a cebola em pó, o alho em pó, a páprica doce, o sal, a uma pitada de pimenta do reino, o café solúvel e misture.Em seguida, pincele esse molho na carne que preparamos.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.Agora, em uma panela pequena, adicione o vinho tinto, a geleia de uva, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture até levemente engrossar.Após a carne assar, retire da assadeira e corte em tiras.Sirva-se com o molho que preparamos.

Pernil Recheado
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Ingredientes

  • Óleo Vegetal
  • 2Kg de Pernil Suíno

Recheio

  • Azeite
  • 2 Cebolas
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 150g de Bacon
  • 200g de Queijo Mussarela em Cubos
  • 150g de Cream Cheese
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Molho 1

  • 200g de Molho de Tomate
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar Mascavo
  • 1 Colher (Sopa) de Vinagre de Maçã
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 30g de Café Solúvel 

Molho 2

  • 150ml de Vinho Tinto
  • 50g de Geleia de Uva
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo.

Acrescente o pernil suíno e frite cada lado por 2 minutos.

Em seguida, faça um corte no meio, formando um buraco no centro.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente as cebolas cortadas em cubinhos, o pimentão cortado em cubinhos, o bacon cortado em pedaços menores e refogue.

Em uma tigela grande, adicione a mussarela em cubos, o refogado que preparamos, o cream cheese e misture.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Agora, recheie a carne que cortamos com o recheio que preparamos e feche com palitos de dente.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã, a cebola em pó, o alho em pó, a páprica doce, o sal, a uma pitada de pimenta do reino, o café solúvel e misture.

Em seguida, pincele esse molho na carne que preparamos.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.

Agora, em uma panela pequena, adicione o vinho tinto, a geleia de uva, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture até levemente engrossar.

Após a carne assar, retire da assadeira e corte em tiras.

Sirva-se com o molho que preparamos.

Comentários 1

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Luziânia dos santos Lopes 1 mês

Parece que deve ficar bom, tem que fazer para ver o resultado

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