Recheio
Molho 1
Molho 2
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo.
Acrescente o pernil suíno e frite cada lado por 2 minutos.
Em seguida, faça um corte no meio, formando um buraco no centro.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente as cebolas cortadas em cubinhos, o pimentão cortado em cubinhos, o bacon cortado em pedaços menores e refogue.
Em uma tigela grande, adicione a mussarela em cubos, o refogado que preparamos, o cream cheese e misture.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Agora, recheie a carne que cortamos com o recheio que preparamos e feche com palitos de dente.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o molho de tomate, o açúcar mascavo, o vinagre de maçã, a cebola em pó, o alho em pó, a páprica doce, o sal, a uma pitada de pimenta do reino, o café solúvel e misture.
Em seguida, pincele esse molho na carne que preparamos.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Agora, em uma panela pequena, adicione o vinho tinto, a geleia de uva, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture até levemente engrossar.
Após a carne assar, retire da assadeira e corte em tiras.
Sirva-se com o molho que preparamos.
Luziânia dos santos Lopes 3 meses
Parece que deve ficar bom, tem que fazer para ver o resultado