Em uma forma com fundo removível, preenche-a com bis no fundo e ao redor da forma, deixando vago a parte do meio. Reserve na geladeira.
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, bata bem até homogeneizar, acrescente a gelatina incolor já hidratada de acordo com as instruções do verso e bata novamente.
Despeje o recheio de limão na forma com bis e deixe na geladeira por 3 a 4 horas.
Bata o chantili até ficar em picos firmes, adicione-o por cima da torta e espalhe bem.
Raspe casca de limão por cima.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Sol 2 anos
Qntos ml de suco de limão 🍋 ?
Aquela Receita 2 anos
120 ml.
Rita 3 anos
Por favor, qual o tamanho da sua forma?
Aquela Receita 2 anos
Essa forma tem 20 cm.
Ana Veras 3 anos
Essa torta deve ficar uma delícia! Essa mistura do chocolate, do Bis como azedinho do limão, parabéns bravo 👏🏼👏🏼🌹
Flávia 3 anos
amei vou fazer
Roberta Castro Rodrigues 3 anos
Deu até vontade de fazer 😍
Ana Marisa 3 anos
Hummmm....
Márcia 4 anos
2 caixas de creme de leite de quantas gramas.
Aquela Receita 4 anos
395g cada.
Patricia 5 anos
O suco de limão, é qualquer suco ou seria o limão espremido?
Aquela Receita 5 anos
É o suco do próprio limão espremido.
Leidiane Nunes de Andrade 5 anos
Parece maravilhosa!!! Vcs sabem informar qual é o tamanho do diâmetro da forma?
Aquela Receita 5 anos
Sim, 22cm.
Maria vanda 1 ano
Bom dia! posso acrescentar leite ninho?