Em uma forma com fundo removível, preenche-a com bis no fundo e ao redor da forma, deixando vago a parte do meio. Reserve na geladeira.
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, bata bem até homogeneizar, acrescente a gelatina incolor já hidratada de acordo com as instruções do verso e bata novamente.
Despeje o recheio de limão na forma com bis e deixe na geladeira por 3 a 4 horas.
Bata o chantili até ficar em picos firmes, adicione-o por cima da torta e espalhe bem.
Raspe casca de limão por cima.
Sirva-se.
Sol 1 ano
Qntos ml de suco de limão 🍋 ?
Aquela Receita 1 ano
120 ml.
Rita 2 anos
Por favor, qual o tamanho da sua forma?
Aquela Receita 1 ano
Essa forma tem 20 cm.
Ana Veras 2 anos
Essa torta deve ficar uma delícia! Essa mistura do chocolate, do Bis como azedinho do limão, parabéns bravo 👏🏼👏🏼🌹
Flávia 2 anos
amei vou fazer
Roberta Castro Rodrigues 2 anos
Deu até vontade de fazer 😍
Ana Marisa 2 anos
Hummmm....
Márcia 3 anos
2 caixas de creme de leite de quantas gramas.
Aquela Receita 3 anos
395g cada.
Patricia 4 anos
O suco de limão, é qualquer suco ou seria o limão espremido?
Aquela Receita 4 anos
É o suco do próprio limão espremido.
Leidiane Nunes de Andrade 4 anos
Parece maravilhosa!!! Vcs sabem informar qual é o tamanho do diâmetro da forma?
Aquela Receita 4 anos
Sim, 22cm.
Mara 4 anos
Nossa eu amo essas receitas...