Comece cortando as cebolas em tiras, passe-as para uma tigela e adicione o açúcar, misture muito bem para o açúcar agregue nas cebolas.
Adicione água na tigela, até que cubra as cebolas, misture e reserve, deixe marinar por 1 hora.
Corte a carne de sua preferência, comece cortando em fatias mais grossas e depois corte as fatias ao meio, tempere com o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, a páprica doce e o orégano, misture muito bem com as mãos para que o tempere agregue na carne.
Após ter passado o tempo, retire a cebola da água, passe para uma tigela seca e adicione o óleo vegetal, misture bem.
Agora, passe as cebolas para o saco de cozimento, fazendo uma base para a carne, passe a carne para o saco, espalhando-a por cima das cebolas.
Feche-o e leve para uma assadeira, com um palito, faça alguns furos no saco.
Leve ao forno pré-aqeucido a 200 graus e deixe assar por cerca de 90 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potencia do seu forno.
Abra o saco, deixe sair todo o vapor quente.
Sirva-se