Pão Recheado com Salame e Pepperoni

Abra a massa folhada e coloque o extrato de tomate, espalhando bem.Coloque as fatias de queijo, as rodelas de salame e pepperoni por cima, assim como no vídeo.Pincele o ovo batido na ponta da massa.Agora, enrole bem a massa em formato cilíndrico, retirando o excesso das bordas.Passe o canudo para uma assadeira forrada com papel antiaderente.Depois, com a ajuda de uma espátula e uma faca, faça 8 cortes superficiais por cima da massa.Agora, em cada corte, coloque uma fatia de tomate e uma fatia de queijo mussarela.Pincele ovo batido por cima.Adicione orégano, a gosto e despeje um fio de azeite.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Pão Recheado com Salame e Pepperoni
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Ingredientes

  • 3 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 500g de Massa Folhada
  • 8 fatias de Queijo Mussarela
  • 40g de Salame em Rodelas
  • 50g de Pepperoni em Rodelas
  • 1 Ovo Batido
  • 1 Tomate
  • Orégano a Gosto
  • +8 fatias de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Abra a massa folhada e coloque o extrato de tomate, espalhando bem.

Coloque as fatias de queijo, as rodelas de salame e pepperoni por cima, assim como no vídeo.

Pincele o ovo batido na ponta da massa.

Agora, enrole bem a massa em formato cilíndrico, retirando o excesso das bordas.

Passe o canudo para uma assadeira forrada com papel antiaderente.

Depois, com a ajuda de uma espátula e uma faca, faça 8 cortes superficiais por cima da massa.

Agora, em cada corte, coloque uma fatia de tomate e uma fatia de queijo mussarela.

Pincele ovo batido por cima.

Adicione orégano, a gosto e despeje um fio de azeite.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

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