Fígado Frito

Comece limpando o fígado, retirando a membrana.Depois, corte em bifes com espessura de 1 dedo e corte em cubos.Passe para uma tigela e tempere com o sal, pimenta do reino, a páprica doce e a farinha de trigo, misture tudo muito bem, deixando bem empanado.Em seguida, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo. Deixe-o esquentar e coloque os pedaços para fritar até dourar.Feito isso, corte a cebola em tiras finas e coloque-a em uma frigideira, com um fio de azeite e uma pitada de sal, frite até dourar levemente.Finalize misturando a cebola no fígado.Sirva-se.

Fígado Frito
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600g de Fígado de Boi
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • ½ Cebola Média

Modo de Fazer

Comece limpando o fígado, retirando a membrana.

Depois, corte em bifes com espessura de 1 dedo e corte em cubos.

Passe para uma tigela e tempere com o sal, pimenta do reino, a páprica doce e a farinha de trigo, misture tudo muito bem, deixando bem empanado.

Em seguida, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo. Deixe-o esquentar e coloque os pedaços para fritar até dourar.

Feito isso, corte a cebola em tiras finas e coloque-a em uma frigideira, com um fio de azeite e uma pitada de sal, frite até dourar levemente.

Finalize misturando a cebola no fígado.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!