Comece limpando o fígado, retirando a membrana.
Depois, corte em bifes com espessura de 1 dedo e corte em cubos.
Passe para uma tigela e tempere com o sal, pimenta do reino, a páprica doce e a farinha de trigo, misture tudo muito bem, deixando bem empanado.
Em seguida, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo. Deixe-o esquentar e coloque os pedaços para fritar até dourar.
Feito isso, corte a cebola em tiras finas e coloque-a em uma frigideira, com um fio de azeite e uma pitada de sal, frite até dourar levemente.
Finalize misturando a cebola no fígado.
Sirva-se.
Valéria vanda Francisca Gomes 2 anos
vou fazer essa receita fácil porém muito gostosa 😋 gosto assim receita que não tem muita burocracia.. vcs está de parabéns
Paulo Henrique 2 anos
Esta receita é muito boa facil de fazer e pratico
marinelza reis 2 anos
hoje fiz essa receita e ficou maravilhosa todos aqui em casa amaram.
Edenusia Fernandes de Oliveira 2 anos
Eu amei a receita do fígado manda mais
Ana 2 anos
Muito boa suas receitas.
Jucelino Rodrigues Jacobsen 2 anos
Ótimo receita
Tina Lopes 2 anos
Pelo jeito fica muito bom
Rosangela 2 anos
amei essa receita
Kelyne Nascimento 2 anos
gostei muito
Soélha Nascimento 2 anos
fiz essa receita e gostei muito 😘muito bom amei