Em uma panela com água fervendo, adicione o arroz, o peixe seco, os dentes de alho, o sal, a pimenta do reino e misture por 3 minutos.
Depois desse tempo, retire da água, passe para um mixer e triture muito bem.
Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo e a farinha de tapioca.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, a pimenta calabresa e amasse até virar uma massa lisa e homogênea.
Agora, pegue um punhado nas mãos, boleie e abra formando uma concha.
Recheie com o ovo batido e feche formando um bolinho.
Repita esse processo com toda a massa.
Em seguida, passe para uma frigideira em fogo médio com água fervendo e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire da frigideira e escorra a água.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.
Sirva-se.