Molho
Comece cortando uma tira de cada batata já descascada, e retire todo o miolo, assim como no vídeo.
Passe as batatas para uma assadeira antiaderente e reserve.
Em uma tigela, coloque o extrato de tomate e o óleo, misture e adicione o molho nas batatas, espalhando bem por dentro de cada uma.
Adicione uma pitada de sal.
Leve-as para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola picada em cubinhos e refogue até dourar.
Adicione a carne moída e refogue até secar toda água.
Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino, adicione os dentes de alho triturados e refogue por 2 minutos.
Adicione salsinha a gosto, misture e reserve.
Agora, em uma tigela, coloque o extrato de tomate e a água, misture bem.
Após a batata ter assado, recheie cada uma com a carne moída que preparamos.
Por cima de cada uma, coloque 25g de queijo ralado.
Despeje o molho de tomate na assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.