Canoas de Batatas Recheadas com Carne Moída

Comece cortando uma tira de cada batata já descascada, e retire todo o miolo, assim como no vídeo.Passe as batatas para uma assadeira antiaderente e reserve.Em uma tigela, coloque o extrato de tomate e o óleo, misture e adicione o molho nas batatas, espalhando bem por dentro de cada uma.Adicione uma pitada de sal.Leve-as para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola picada em cubinhos e refogue até dourar.Adicione a carne moída e refogue até secar toda água.Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino, adicione os dentes de alho triturados e refogue por 2 minutos.Adicione salsinha a gosto, misture e reserve.Agora, em uma tigela, coloque o extrato de tomate e a água, misture bem.Após a batata ter assado, recheie cada uma com a carne moída que preparamos.Por cima de cada uma, coloque 25g de queijo ralado.Despeje o molho de tomate na assadeira.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Canoas de Batatas Recheadas com Carne Moída
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Ingredientes

  • 7 Batatas Médias
  • 1 Colher (Chá) de Extrato de Tomate
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1 Cebola Média
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • Salsinha a Gosto
  • 175g de Queijo Mussarela Ralado

Molho

  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 180ml de Água

 

Modo de Fazer

Comece cortando uma tira de cada batata já descascada, e retire todo o miolo, assim como no vídeo.

Passe as batatas para uma assadeira antiaderente e reserve.

Em uma tigela, coloque o extrato de tomate e o óleo, misture e adicione o molho nas batatas, espalhando bem por dentro de cada uma.

Adicione uma pitada de sal.

Leve-as para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.

Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola picada em cubinhos e refogue até dourar.

Adicione a carne moída e refogue até secar toda água.

Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino, adicione os dentes de alho triturados e refogue por 2 minutos.

Adicione salsinha a gosto, misture e reserve.

Agora, em uma tigela, coloque o extrato de tomate e a água, misture bem.

Após a batata ter assado, recheie cada uma com a carne moída que preparamos.

Por cima de cada uma, coloque 25g de queijo ralado.

Despeje o molho de tomate na assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

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