Sobremesa de Laranja com Melancia

Comece cortando as laranjas ao meio.Em seguida, corte entre a polpa e a casca e retire o miolo com uma colher.Repita esse processo com todas as laranjas e reserve.Acrescente a polpa em um copo grande e bata muito bem com um mixer.Depois, peneire toda a polpa batida para extrair somente o suco da laranja e reserve.Em uma tigela pequena, adicione a mistura de gelatina, a água quente, o açúcar refinado e misture até a gelatina dissolver.Acrescente o suco de laranja e misture.Em seguida, coloque as cascas que reservamos por cima de copinhos pequenos, para servir de apoio.Se preferir, utilize outros sabores de gelatina.Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.Depois desse tempo, a gelatina ficou firme.Finalize com amendoim triturado a gosto e corte ao meio.Sirva-se.

Sobremesa de Laranja com Melancia
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Ingredientes

  • 3 Laranjas
  • 50g de Mistura Sabor Melancia
  • 300ml de Água Quente
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • Amendoim Triturado a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as laranjas ao meio.

Em seguida, corte entre a polpa e a casca e retire o miolo com uma colher.

Repita esse processo com todas as laranjas e reserve.

Acrescente a polpa em um copo grande e bata muito bem com um mixer.

Depois, peneire toda a polpa batida para extrair somente o suco da laranja e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione a mistura de gelatina, a água quente, o açúcar refinado e misture até a gelatina dissolver.

Acrescente o suco de laranja e misture.

Em seguida, coloque as cascas que reservamos por cima de copinhos pequenos, para servir de apoio.

Se preferir, utilize outros sabores de gelatina.

Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.

Depois desse tempo, a gelatina ficou firme.

Finalize com amendoim triturado a gosto e corte ao meio.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Ernestina 1 mês

Delícia

JOSE 1 mês

Muito bom.

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