Mistura para Empanar
Em uma panela com água fervendo, coloque um fio de azeite e o sal, adicione o macarrão e deixe cozinhar por 7 a 10 minutos ou até que fique al dente.
Após esse tempo, escorra a água e reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o alho em pó, a páprica doce e o sal, misture muito bem.
Coloque o macarrão em uma outra tigela e adicione os ovos, misture bem para que o ovo agregue ao macarrão.
Após ter feito isso, pegue um macarrão e empane ele muito bem na farinha, faça isso com todo o restante, um por um.
Agora, em uma frigideira, coloque óleo até que cubra os macarrões na hora de fritar, deixe-o esquentar e coloque os macarrões, deixe-os fritar até dourar.
Retire os macarrões e passe-os para um prato com papel toalha, para que fiquem bem sequinhos.
Passe os macarrões para uma tigela e tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.
Envolva a tigela com plástico filme e agite ela para que o tempero agregue em todos.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Rogeria de Paula Souza 3 anos
Parece ser uma delícia mesmo vou fazer
Zenilda 3 anos
Ótima