Chips de Macarrão

Em uma panela com água fervendo, coloque um fio de azeite e o sal, adicione o macarrão e deixe cozinhar por 7 a 10 minutos ou até que fique al dente.Após esse tempo, escorra a água e reserve ao lado.Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o alho em pó, a páprica doce e o sal, misture muito bem.Coloque o macarrão em uma outra tigela e adicione os ovos, misture bem para que o ovo agregue ao macarrão.Após ter feito isso, pegue um macarrão e empane ele muito bem na farinha, faça isso com todo o restante, um por um.Agora, em uma frigideira, coloque óleo até que cubra os macarrões na hora de fritar, deixe-o esquentar e coloque os macarrões, deixe-os fritar até dourar.Retire os macarrões e passe-os para um prato com papel toalha, para que fiquem bem sequinhos.Passe os macarrões para uma tigela e tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Envolva a tigela com plástico filme e agite ela para que o tempero agregue em todos.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Chips de Macarrão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Fio de Azeite
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Xícaras (Chá) de Macarrão Penne
  • 2 Ovos

Mistura para Empanar

  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • 1/2 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Óleo para Fritar

Modo de Fazer

Em uma panela com água fervendo, coloque um fio de azeite e o sal, adicione o macarrão e deixe cozinhar por 7 a 10 minutos ou até que fique al dente.

Após esse tempo, escorra a água e reserve ao lado.

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o alho em pó, a páprica doce e o sal, misture muito bem.

Coloque o macarrão em uma outra tigela e adicione os ovos, misture bem para que o ovo agregue ao macarrão.

Após ter feito isso, pegue um macarrão e empane ele muito bem na farinha, faça isso com todo o restante, um por um.

Agora, em uma frigideira, coloque óleo até que cubra os macarrões na hora de fritar, deixe-o esquentar e coloque os macarrões, deixe-os fritar até dourar.

Retire os macarrões e passe-os para um prato com papel toalha, para que fiquem bem sequinhos.

Passe os macarrões para uma tigela e tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Envolva a tigela com plástico filme e agite ela para que o tempero agregue em todos.

Sirva-se com o molho de sua preferência.

Comentários 2

Avaliar:

Zenilda 7 meses

Ótima

Rogeria de Paula Souza 9 meses

Parece ser uma delícia mesmo vou fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!