Dissolva as gelatinas e coloque no refratário, leve à geladeira até endurecer.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e com o fogo desligado, misture até homogeneizar. Acrescente o creme de leite, o leite e com o fogo ainda desligado, misture tudo até homogeneizar. Adicione a essência de baunilha, ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, mexa mais um pouco e deixe esfriar.
Faça uma camada com o creme já frio sob a gelatina, espalhe bem e faça uma camada com os biscoitos de maisena, repita o processo até acabar o creme.
Leve à geladeira por 5 a 6 horas.
Jogue coco ralado seco a gosto.
Aquela Receita 2 anos
Agradecemos por compartilhar conosco.
ANTONIO CARLOS ORLANDO 2 anos
delicioso, econômico e fácil de fazer
ANTONIO CARLOS ORLANDO 2 anos
fiz com gelatina de açaí com banana... ficou delicioso