Creme
Ganache
Em uma tigela grande, quebre os biscoitos de leite e reserve.
Agora, em uma panela com água fervendo, adicione as barras de chocolate e deixe esquentar por 30 segundos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, o açúcar e misture até derreter.
Em seguida, acrescente o chocolate que derretemos e misture.
Acrescente essa mistura nos biscoitos que trituramos e misture.
Passe para um refratário médio, arrume de forma uniforme e reserve.
Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar, o amido de milho, e o leite.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até engrossar.
Em seguida, divida esse creme em 2 partes iguais.
Agora, em uma dessas partes, acrescente o cacau em pó e misture.
No refratário com o os biscoitos, acrescente o creme branco e espalhe.
Em seguida, cubra com biscoitos de leite, acrescente o creme de cacau e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Em uma tigela pequena, adicione o chocolate meio amargo.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em e30 segundos, sempre misturando nos intervalos.
Em seguida, acrescente o creme de leite e misture.
Acrescente o ganache na sobremesa e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 10 minutos.
Sirva-se.