Pavê de Chocolate Milka

Em uma tigela grande, quebre os biscoitos de leite e reserve.Agora, em uma panela com água fervendo, adicione as barras de chocolate e deixe esquentar por 30 segundos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, o açúcar e misture até derreter.Em seguida, acrescente o chocolate que derretemos e misture.Acrescente essa mistura nos biscoitos que trituramos e misture.Passe para um refratário médio, arrume de forma uniforme e reserve.Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar, o amido de milho, e o leite.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até engrossar.Em seguida, divida esse creme em 2 partes iguais.Agora, em uma dessas partes, acrescente o cacau em pó e misture.No refratário com o os biscoitos, acrescente o creme branco e espalhe.Em seguida, cubra com biscoitos de leite, acrescente o creme de cacau e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.Em uma tigela pequena, adicione o chocolate meio amargo.Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em e30 segundos, sempre misturando nos intervalos.Em seguida, acrescente o creme de leite e misture.Acrescente o ganache na sobremesa e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por 10 minutos.Sirva-se.

Pavê de Chocolate Milka
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Biscoitos de Leite
  • 2 Barras de Chocolate ao Leite (100g)
  • 100g de Manteiga Sem Sal
  • 150g de Açúcar

Creme

  • 2 Gemas de Ovos
  • 50g de Açúcar
  • 40g de Amido de Milho
  • 500ml de Leite 
  • 30g de Cacau em Pó

Ganache

  • 100g de Chocolate Meio Amargo
  • 80g de Creme de Leite

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, quebre os biscoitos de leite e reserve.

Agora, em uma panela com água fervendo, adicione as barras de chocolate e deixe esquentar por 30 segundos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, o açúcar e misture até derreter.

Em seguida, acrescente o chocolate que derretemos e misture.

Acrescente essa mistura nos biscoitos que trituramos e misture.

Passe para um refratário médio, arrume de forma uniforme e reserve.

Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar, o amido de milho, e o leite.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até engrossar.

Em seguida, divida esse creme em 2 partes iguais.

Agora, em uma dessas partes, acrescente o cacau em pó e misture.

No refratário com o os biscoitos, acrescente o creme branco e espalhe.

Em seguida, cubra com biscoitos de leite, acrescente o creme de cacau e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.

Em uma tigela pequena, adicione o chocolate meio amargo.

Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em e30 segundos, sempre misturando nos intervalos.

Em seguida, acrescente o creme de leite e misture.

Acrescente o ganache na sobremesa e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por 10 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!