Em uma panela, coloque o bacalhau já dessalgado e cortado em tiras.
Adicione água até cobrir e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, retire o bacalhau da panela e reserve.
Agora, na mesma água que cozinhamos o bacalhau, adicione as batatas cortadas em tiras e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Em seguida, desfie todo o bacalhau, retirando os espinhos e a pele.
Agora, em uma panela, coloque um fio de azeite, os dentes de alho triturados, a cebola cortada em cubinhos, o pimentão verde em cubinhos e refogue bem.
Adicione as azeitonas fatiadas, o tomate cortado em cubos, tempere com a pimenta do reino e a páprica. Acrescente também o molho de tomate e misture tudo muito bem.
Adicione todo o bacalhau desfiado e misture.
Acrescente o creme de leite e a salsinha a gosto, misture.
Em um refratário, faça uma camada de azeite, espalhando bem pelo fundo.
Faça uma camada com as batatas cozidas.
Despeje todo o bacalhau por cima e espalhe bem.
Acrescente o queijo mussarela ralado e azeitonas a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.
Elizabeth Manzanza 4 meses
Vou experimentar
Nayara Pedrete 1 ano
Muito gostoso é ótimo.
maria lucicleide 2 anos
Eu fiz ficou uma delícia 😋
MARTA 2 anos
muito bom
fatima 2 anos
receita de bacalhau MARAVILHOSA
Nilia 2 anos
Vou experimentar esta receita, parece ser bom
Marinalda Nascimento dos Santos 2 anos
Amei.Vou fazer
Rosemere Santos 2 anos
Nota 10
Vânia Maria Silva 2 anos
Delícia vou fazer .Parabéns
Maria das Mercez 4 meses
Estou preparando o bacalhau pela segunda vez 🥰🥰🥰🥰 delícia pura, obrigado por essas receitas deliciosas, estou aqui em Barretos SP, abraços Deus abençoe sempre