Em uma panela, coloque o bacalhau já dessalgado e cortado em tiras.
Adicione água até cobrir e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, retire o bacalhau da panela e reserve.
Agora, na mesma água que cozinhamos o bacalhau, adicione as batatas cortadas em tiras e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Em seguida, desfie todo o bacalhau, retirando os espinhos e a pele.
Agora, em uma panela, coloque um fio de azeite, os dentes de alho triturados, a cebola cortada em cubinhos, o pimentão verde em cubinhos e refogue bem.
Adicione as azeitonas fatiadas, o tomate cortado em cubos, tempere com a pimenta do reino e a páprica. Acrescente também o molho de tomate e misture tudo muito bem.
Adicione todo o bacalhau desfiado e misture.
Acrescente o creme de leite e a salsinha a gosto, misture.
Em um refratário, faça uma camada de azeite, espalhando bem pelo fundo.
Faça uma camada com as batatas cozidas.
Despeje todo o bacalhau por cima e espalhe bem.
Acrescente o queijo mussarela ralado e azeitonas a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.
maria lucicleide 8 meses
Eu fiz ficou uma delícia 😋
MARTA 9 meses
muito bom
fatima 9 meses
receita de bacalhau MARAVILHOSA
Nilia 10 meses
Vou experimentar esta receita, parece ser bom
Marinalda Nascimento dos Santos 10 meses
Amei.Vou fazer
Rosemere Santos 10 meses
Nota 10
Vânia Maria Silva 10 meses
Delícia vou fazer .Parabéns