Em uma panela, comece colocando a água, o açúcar e os pacotes de gelatina sem sabor, misture bem até dissolver.
Misture até levantar fervura.
Feito isso, separe essa mistura em 3 partes e coloque cada parte, uma em cada refratário.
Em um dos refratários, coloque o corante vermelho e misture bem.
Em outro refratário, coloque o corante verde e misture.
No último refratário, coloque o corante amarelo e misture.
Leve os refratários para a geladeira e deixe por 2 horas.
Depois, corte as gelatinas em cubinhos e solte-os do refratário.
Feito isso, passe as gelatinas para uma tigela e misture.
Adicione um mix de frutas cortadas em cubinhos, de sua preferencia.
Acrescente o sagu hidratado e misture bem.
Adicione o creme de leite fresco, o leite condensado e os creme de leite, misture muito bem.
Leve para a geladeira e deixe no mínimo por 2 horas.
Após esse tempo, distribua a sobremesa em potes, para conservar melhor na geladeira.
Sirva-se.
josenilda 2 anos
Bom dia eu gostaria de tirar uma dúvida caso eu não tenha esse sagu hidratado, é necessário colocar ele ou não?
Aquela Receita 2 anos
Pode fazer sem.
judimar 2 anos
amo
MARIA APARECIDA ALVES CORRÊA 2 anos
AMO ESTAS RECEITAS
Ana 2 anos
lindo
Rosalia Stresser 2 anos
muito bom
Marta 2 anos
Excelente e gostosissima, maravilha........