Salada de Fruta no Pote

Em uma panela, comece colocando a água, o açúcar e os pacotes de gelatina sem sabor, misture bem até dissolver.Misture até levantar fervura.Feito isso, separe essa mistura em 3 partes e coloque cada parte, uma em cada refratário.Em um dos refratários, coloque o corante vermelho e misture bem.Em outro refratário, coloque o corante verde e misture.No último refratário, coloque o corante amarelo e misture.Leve os refratários para a geladeira e deixe por 2 horas.Depois, corte as gelatinas em cubinhos e solte-os do refratário.Feito isso, passe as gelatinas para uma tigela e misture.Adicione um mix de frutas cortadas em cubinhos, de sua preferencia.Acrescente o sagu hidratado e misture bem.Adicione o creme de leite fresco, o leite condensado e os creme de leite, misture muito bem.Leve para a geladeira e deixe no mínimo por 2 horas.Após esse tempo, distribua a sobremesa em potes, para conservar melhor na geladeira.Sirva-se.

Salada de Fruta no Pote
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Litro de Água
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar Cristal
  • 2 Pacotes de Gelatina sem Sabor (12g Cada)
  • 15 Gotas de Corante Alimentício Vermelho
  • 15 Gotas de Corante Alimentício Verde
  • 15 Gotas de Corante Alimentício Amarelo
  • 250g de Mix de Frutas
  • 1 Xícara (Chá) de Sagu Hidratado (240ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Creme de Leite Fresco
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 2 Caixas de Creme de Leite (200g Cada)

Modo de Fazer

Em uma panela, comece colocando a água, o açúcar e os pacotes de gelatina sem sabor, misture bem até dissolver.

Misture até levantar fervura.

Feito isso, separe essa mistura em 3 partes e coloque cada parte, uma em cada refratário.

Em um dos refratários, coloque o corante vermelho e misture bem.

Em outro refratário, coloque o corante verde e misture.

No último refratário, coloque o corante amarelo e misture.

Leve os refratários para a geladeira e deixe por 2 horas.

Depois, corte as gelatinas em cubinhos e solte-os do refratário.

Feito isso, passe as gelatinas para uma tigela e misture.

Adicione um mix de frutas cortadas em cubinhos, de sua preferencia.

Acrescente o sagu hidratado e misture bem.

Adicione o creme de leite fresco, o leite condensado e os creme de leite, misture muito bem.

Leve para a geladeira e deixe no mínimo por 2 horas.

Após esse tempo, distribua a sobremesa em potes, para conservar melhor na geladeira.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Marta 1 ano

Excelente e gostosissima, maravilha........

josenilda 2 anos

Bom dia eu gostaria de tirar uma dúvida caso eu não tenha esse sagu hidratado, é necessário colocar ele ou não?

Aquela Receita 2 anos

Pode fazer sem.

judimar 2 anos

amo

MARIA APARECIDA ALVES CORRÊA 2 anos

AMO ESTAS RECEITAS

Ana 2 anos

lindo

Rosalia Stresser 2 anos

muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!