Panqueca de Aveia Salgada

Em uma tigela, comece colocando a aveia e o leite morno, misture muito bem e deixe descansar por 2 minutos.Adicione o queijo parmesão e os ovos, para temperar, acrescente o tempero baiano, a pimenta do reino e o sal, misture muito bem novamente.Para cozinhar, em uma assadeira coloque um pouco de azeite e espalhe bem, despeje toda a mistura para a frigideira, tampe e deixe cozinhar de 4 a 7 minutos.Depois desse tempo, vire a panqueca e deixe cozinhar por +2 a 3 minutos.Sirva-se

Panqueca de Aveia Salgada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 8 Colheres (Sopa) de Aveia em Flocos
  • 200ml de Leite Morno
  • 1 Colher (Sopa) de Queijo Parmesão
  • 2 Ovos
  • 1/2 Colher (Chá) de Tempero Baiano
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando a aveia e o leite morno, misture muito bem e deixe descansar por 2 minutos.

Adicione o queijo parmesão e os ovos, para temperar, acrescente o tempero baiano, a pimenta do reino e o sal, misture muito bem novamente.

Para cozinhar, em uma assadeira coloque um pouco de azeite e espalhe bem, despeje toda a mistura para a frigideira, tampe e deixe cozinhar de 4 a 7 minutos.

Depois desse tempo, vire a panqueca e deixe cozinhar por +2 a 3 minutos.

Sirva-se

Comentários 2

Avaliar:

Maria de Fátima Alves 1 ano

Maravilhosas suas receitas.

Evanilda Rosa Gomes 1 ano

Muito bom!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!