Em uma frigideira de fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e a farinha de rosca, misture bem até dourar levemente.
Feito isso, desligue o fogo e reserve ao lado.
Agora, em uma panela com a água já fervendo, adicione um fio de azeite, o sal e o macarrão, misture levemente e deixe-o cozinhar por 8 minutos.
Após esse tempo, escorra a água e reserve-o ao lado.
Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione a cebola roxa cortada em cubinhos, misture e deixe dourar.
Adicione os dentes de alho triturados, misture novamente.
Acrescente o atum, e misture muito bem.
Adicione os tomates cerejas cortados ao meio e misture novamente.
Tempere tudo com meia colher de sal, a pimenta do reino e a páprica doce, misture bem por cerca de 5 minutos.
Após esse tempo, adicione metade da farinha de rosca que reservamos, misture bem e adicione o macarrão, acrescente por cima o restante da farinha e dê uma bela regada de azeite. Misture tudo muito bem.
Finalize com Salsinha a Gosto.
Sirva-se.
Aquela Receita 2 anos
Sim.
João Requim 3 anos
muito bom
Giuliana Santos 3 anos
Amo massas.
Sirneth Cardoso Pessoa Albuquerque 3 anos
Gosto muito de suas receitas, são fáceis, práticas e deliciosas. Quero receber todas! Sou de Parintins - Amazonas
Eleni Moreira 3 anos
Vou fazer espero que dê certo obgda
Larissa Vitória 2 anos
na minha cidade não vende atum posso substituir por outra coisa?