Massa
Comece adicionando o Kinder Ovo no cream cheese e misture muito bem com uma batedeira.
Pare de bater e reserve na geladeira.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, o kinder joy e reserve o bombom do meio.
Acrescente a manteiga, o chocolate ao leite e misture até soltar do fundo da frigideira.
Apague o fogo, acrescente o creme de leite, misture e reserve até atingir temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, acrescente os ovos, o açúcar e bata até espumar.
Acrescente o óleo vegetal, a essência de baunilha, a água, a farinha de trigo e misture.
Depois acrescente o fermento e misture delicadamente.
Passe a massa para uma forma de 20cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo.
Acrescente a mistura de cream cheese com uma colher de sopa e os bombons do Kinder Joy que separamos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Após o bolo, assar finalize com a calda que preparamos.
Sirva-se.