No liquidificador, coloque o leite condensado, o requeijão, o creme de leite, bata tudo, acrescente a gelatina incolor, bata até homogeneizar, despeje em um refratário para montagem do doce. Leve a geladeira até endurecer por cima.
Coloque a goiabada em uma panela e acrescente a água, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa até derreter. Deixe esfriar.
Adicione a goiabada fria por cima da primeira camada no refratário.
Leve a geladeira por 2 a 4 horas, sirva-se.
Isilda 1 ano
Receita deliciosa e super fácil de fazer
Beatriz 4 anos
Receita maravilhosa e super fácil de fazer, assim como os copos da felicidade que tem ajudado muitas famílias a ganhar uma renda extra na crise.
Michelly dos Santos 5 anos
Adorei a receita
Anninha 5 anos
Vai ser um prazer fazer parte
Noemia Da Silva Cardoso 5 anos
Adoro todas as receitas de vocês.
Armando Aoarecido Jesus Barretto 5 meses
Eu adoro a receita de vocês, vou tentar fazer .