Romeu e Julieta

No liquidificador, coloque o leite condensado, o requeijão, o creme de leite, bata tudo, acrescente a gelatina incolor, bata até homogeneizar, despeje em um refratário para montagem do doce. Leve a geladeira até endurecer por cima.Coloque a goiabada em uma panela e acrescente a água, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa até derreter. Deixe esfriar.Adicione a goiabada fria por cima da primeira camada no refratário.Leve a geladeira por 2 a 4 horas, sirva-se.

Romeu e Julieta
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 Leite condensado
  • 1 e 1/2 Creme de leite
  • 300g Requeijão
  • 1 e 1/2 Envelope de Gelatina Incolor s/ Sabor
  • 450g Goiabada
  • 1 Xícara (Chá) de Água

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque o leite condensado, o requeijão, o creme de leite, bata tudo, acrescente a gelatina incolor, bata até homogeneizar, despeje em um refratário para montagem do doce. Leve a geladeira até endurecer por cima.

Coloque a goiabada em uma panela e acrescente a água, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa até derreter. Deixe esfriar.

Adicione a goiabada fria por cima da primeira camada no refratário.

Leve a geladeira por 2 a 4 horas, sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Beatriz 1 ano

Receita maravilhosa e super fácil de fazer, assim como os copos da felicidade que tem ajudado muitas famílias a ganhar uma renda extra na crise.

Michelly dos Santos 2 anos

Adorei a receita

Anninha 2 anos

Vai ser um prazer fazer parte

Noemia Da Silva Cardoso 2 anos

Adoro todas as receitas de vocês.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!