Creme de Chocolate
Montagem
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão, bata tudo até homogeneizar, transfira para uma tigela e reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado (bem gelado) e bata por 2 minutos, adicione o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo derretido, bata tudo até homogeneizar. Transfira para uma tigela e reserve.
Em um refratário, coloque uma camada de mousse de limão, uma camada de biscoito maisena e uma camada de chocolate, repita o processo até o topo do refratário, leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Finalize jogando raspas de chocolate branco por cima.
Aquela Receita 6 meses
Não.
Eliza 2 anos
Deliciosa essa receita maravilhosa eu amei
eliane pontes 5 anos
Qual o chocolate nobre que vc usa e qual o tamanho desse refratário de vidro?
Aquela Receita 5 anos
O refratário tem 1.6L e o chocolate nobre pode ser qualquer marca, mas pra ser considerado nobre, ele precisa ter pelo menos 40% de cacau na composição.
Patrícia da paz bezerra 5 anos
Quero receber todas novidades que vcs postarem sobre essas delícias.
Vitória 7 meses
É normal ela ficar líquida??