Pão de Ló

Pão de Ló
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 2 xícaras (Chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 1 colher (Sopa) de Fermento em Pó
  • 5 Ovos
  • 1 Colher (Sopa Rasa) de Essência de baunilha
Modo de Fazer
  1. Na batedeira, coloque os ovos e bata de 5 à 6 minutos. Com a batedeira ligada, vá acrescentando o açúcar aos poucos.

    Desligue, acrescente a farinha de trigo aos poucos (não coloque tudo), a água (não coloque tudo) e a essência de baunilha, bata tudo na menor velocidade possível.

    Adicione o restante da farinha e da água enquanto bate.

    Acrescente o fermento em pó e mexa com uma espátula.

    Unte o fundo de uma forma com manteiga, coloque papel manteiga e despeje a massa.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 45 a 60 minutos.

    Faça o teste do palito.

Tags:
·
Categorias:
Bolos · Doces e Sobremesas

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Siga nossas Redes Sociais: