
Pão de Ló
Ingredientes
- 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
- 2 xícaras (Chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 Xícara (Chá) de Água
- 1 colher (Sopa) de Fermento em Pó
- 5 Ovos
- 1 Colher (Sopa Rasa) de Essência de baunilha
Modo de Fazer
-
Na batedeira, coloque os ovos e bata de 5 à 6 minutos. Com a batedeira ligada, vá acrescentando o açúcar aos poucos.
Desligue, acrescente a farinha de trigo aos poucos (não coloque tudo), a água (não coloque tudo) e a essência de baunilha, bata tudo na menor velocidade possível.
Adicione o restante da farinha e da água enquanto bate.
Acrescente o fermento em pó e mexa com uma espátula.
Unte o fundo de uma forma com manteiga, coloque papel manteiga e despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 45 a 60 minutos.
Faça o teste do palito.