Pão de Ló

Na batedeira, coloque os ovos e bata de 5 à 6 minutos. Com a batedeira ligada, vá acrescentando o açúcar aos poucos.Desligue, acrescente a farinha de trigo aos poucos (não coloque tudo), a água (não coloque tudo) e a essência de baunilha, bata tudo na menor velocidade possível.Adicione o restante da farinha e da água enquanto bate.Acrescente o fermento em pó e mexa com uma espátula.Unte o fundo de uma forma com manteiga, coloque papel manteiga e despeje a massa.Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 45 a 60 minutos.Faça o teste do palito.

Pão de Ló
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 2 xícaras (Chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 1 colher (Sopa) de Fermento em Pó
  • 5 Ovos
  • 1 Colher (Sopa Rasa) de Essência de baunilha

Modo de Fazer

Na batedeira, coloque os ovos e bata de 5 à 6 minutos. Com a batedeira ligada, vá acrescentando o açúcar aos poucos.

Desligue, acrescente a farinha de trigo aos poucos (não coloque tudo), a água (não coloque tudo) e a essência de baunilha, bata tudo na menor velocidade possível.

Adicione o restante da farinha e da água enquanto bate.

Acrescente o fermento em pó e mexa com uma espátula.

Unte o fundo de uma forma com manteiga, coloque papel manteiga e despeje a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 45 a 60 minutos.

Faça o teste do palito.

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