Bolinho de Frango com Queijo

Comece adicionado o frango no saquinho ziplock.Acrescente a cerveja, feche o saquinho e deixe marinar por 5 minutos.Depois desse tempo, retire o frango do saquinho e corte em cubinhos.Passe para uma tigela grande e reserve.Em seguida, rale as batatas com a parte grossa do ralador e passe-as para tigela com o frango.Acrescente a mussarela ralada, salsinha a gosto, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Agora, forre a cartela de ovos com o plástico filme.Em seguida, acrescente a mistura de frango que preparamos e espalhe.Acrescente a folha de papel antiaderente por cima e vire na mesa para desenformar.Retire o plástico filme e pegue as porções de frango e boleie.Agora, empane as bolinhas na farinha de rosca, depois no ovo batido e na farinha de rosca novamente.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente as bolinhas e frite de ambos os lados até dourar.Sirva-se.

Bolinho de Frango com Queijo
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Ingredientes

  • 1Kg de Frango
  • 1 Saquinho Ziplock
  • 600ml de Cerveja
  • 2 Batatas 
  • 250g de Queijo Mussarela Ralado 
  • Salsinha a Gosto
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Cartela de Ovos de 20 Unidades Vazia
  • Plástico Filme
  • 1 Folha de Papel Antiaderente

Para Empanar

  • Farinha de Rosca
  • Ovo Batido
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece adicionado o frango no saquinho ziplock.

Acrescente a cerveja, feche o saquinho e deixe marinar por 5 minutos.

Depois desse tempo, retire o frango do saquinho e corte em cubinhos.

Passe para uma tigela grande e reserve.

Em seguida, rale as batatas com a parte grossa do ralador e passe-as para tigela com o frango.

Acrescente a mussarela ralada, salsinha a gosto, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Agora, forre a cartela de ovos com o plástico filme.

Em seguida, acrescente a mistura de frango que preparamos e espalhe.

Acrescente a folha de papel antiaderente por cima e vire na mesa para desenformar.

Retire o plástico filme e pegue as porções de frango e boleie.

Agora, empane as bolinhas na farinha de rosca, depois no ovo batido e na farinha de rosca novamente.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente as bolinhas e frite de ambos os lados até dourar.

Sirva-se.

Comentários 1

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Maria Fernanda 1 mês

Muito bom

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