Comece fazendo cortes superficiais no filé de salmão, na diagonal e na diagonal inversa.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.
Acrescente o filé de salmão e frite até levemente dourar, regando com o óleo.
Retire da frigideira, corte em tiras e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola, o pimentão cortados em tiras e refogue até murchar.
Em seguida, acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores e as folhas de espinafre.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e refogue por +2 minutos.
Acrescente o creme de leite, a água e misture.
Em seguida, acrescente o salmão, tempere com o sal e a pimenta do reino.
Acrescente o limão cortado em rodelas, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.
Sirva-se.
Eliana Ferreira 11 dias
Muito bom obrigada