Salmão com Limão Siciliano e Espinafre

Comece fazendo cortes superficiais no filé de salmão, na diagonal e na diagonal inversa.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.Acrescente o filé de salmão e frite até levemente dourar, regando com o óleo.Retire da frigideira, corte em tiras e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola, o pimentão cortados em tiras e refogue até murchar.Em seguida, acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores e as folhas de espinafre.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e refogue por +2 minutos.Acrescente o creme de leite, a água e misture.Em seguida, acrescente o salmão, tempere com o sal e a pimenta do reino.Acrescente o limão cortado em rodelas, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.Sirva-se.

Salmão com Limão Siciliano e Espinafre
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600g de Filé de Salmão
  • Óleo Vegetal 
  • Azeite
  • 1 Cebola 
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 200g de Cogumelos 
  • 50g de Folhas de Espinafre
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 200g de Creme de Leite
  • 200ml de Água
  • 1 Pitada de Sal
  • +1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Limão

Modo de Fazer

Comece fazendo cortes superficiais no filé de salmão, na diagonal e na diagonal inversa.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.

Acrescente o filé de salmão e frite até levemente dourar, regando com o óleo.

Retire da frigideira, corte em tiras e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola, o pimentão cortados em tiras e refogue até murchar.

Em seguida, acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores e as folhas de espinafre.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e refogue por +2 minutos.

Acrescente o creme de leite, a água e misture.

Em seguida, acrescente o salmão, tempere com o sal e a pimenta do reino.

Acrescente o limão cortado em rodelas, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Eliana Ferreira 11 dias

Muito bom obrigada

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!