Comece retirando as pontas das berinjelas, em seguida, toda a casca.
Depois, corte em fatias, em tiras e por fim, em cubinhos.
Feito isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione toda a berinjela e refogue por 10 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta do reino, misture bem e retire toda a berinjela da frigideira, passando para uma tigela e reservando.
Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola triturada, refogue até murchar.
Adicione os dentes de alho triturados e misture até dourar.
Feito isso, adicione os tomates picados em cubinhos e sem pele, o manjericão seco e uma pitada de sal, refogue por 5 minutos.
Acrescente toda a berinjela, misture bem e deixe tudo de forma plana na frigideira.
Depois, faça 4 buracos na massa, como no vídeo.
Em cada buraco, coloque uma clara de ovo.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo.
Depois desse tempo, faça 4 buracos no centro de cada clara e adicione 1 gema em cada buraco, tempere-as com uma pitada de sal e pimenta do reino.
Adicione o queijo mussarela ralado, tampe a frigideira e deixe cozinhar até que o queijo derreta bem.
Sirva-se.
Silvia Regina Benigno Silveira 2 anos
Testada e aprovada. Amo beringela!!! Silvia, de Juiz de Fora, MG
Vera da Silva 2 anos
parece que é muito bom
Joina da Conceiçao 1 ano
Amei e é bem suculenta, muito obrigada...