Em uma frigideira, coloque o açúcar e misture até derreter.
Feito isso, adicione a manteiga ou margarina sem sal, e volte a misturar até derreter.
Acrescente as caixas de leite condensado e continue misturando, até engrossar e virar uma calda.
Feito isso, adicione o amendoim torrado e continue misturando por +5 minutos.
Após esse tempo, apague o fogo e reserve ao lado.
Agora, em uma forma, pincele manteiga por toda ela, untando bem.
No fundo da forma, coloque um papel antiaderente ou papel manteiga.
Se for utilizar o papel manteiga, unte com manteiga na parte de cima também.
Despeje todo o doce na forma.
Cubra com plástico filme ou saquinho plástico e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
Quando esfriar, desenforme e retire o papel manteiga.
Em seguida, polvilhe açúcar refinado por cima e corte o doce.
Finalize passando os pedaços em açúcar refinado.
Sirva-se.
Gisleinecotta 2 anos
delicioso, gosto muito!!
Michele 2 anos
Amo essa receita
carlos 3 anos
adoro esse pé de moça
Vitor 3 anos
receita ótima
Tania Lima 2 anos
amo esse doce