Comece ralando a batata média e passe-a para uma tigela, adicione uma pitada de sal e a farinha de trigo, misture e reserve.
Em uma forma para cupcake, coloque um fio de azeite em cada buraco da forma e adicione uma colher de sopa da mistura de batata, espalhe como no vídeo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e a cebola roxa picada em cubinhos, refogue bem.
Adicione a cenoura ralada e refogue por +2 minutos.
Acrescente o pimentão cortado em cubinhos, os dentes de alho triturados, o sal, a pimenta do reino e refogue por +2 minutos.
Adicione os tomates cortados ao meio e refogue até o tomate murchar levemente.
Acrescente cebolinha a gosto, misture e passe essa mistura para uma tigela, retirando e reservando os tomates.
Nessa mistura, adicione o ovo batido e misture bem.
Agora, na forma com as forminhas de batatas já assadas, adicione uma colher de sopa do recheio, por cima coloque o presunto, em seguida, os tomates, finalizando com o queijo mussarela ralado por cima de tudo.
Leve novamente ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.
Sirva-se.
Maria Cicera Lopes Da Silva 1 ano
Receitas Maravilhosas!!.Parabéns