Em uma frigideira com água fervendo, adicione o filé de salmão com a pele para baixo e cozinhe por 1 minuto.
Depois desse tempo, retire o salmão da água e passe para a tábua.
Retire toda a pele do salmão, fazendo esse processo a pele sairá facilmente e corte em 3 pedaços iguais.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.
Acrescente o salmão que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras finas, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.
Acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores, o pimentão cortado em tiras e refogue.
Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente as folhas de espinafre, o creme de leite, a água e misture.
Em seguida, acrescente o salmão que preparamos e o limão cortado em rodelas.
Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
Sirva-se.