Salmão com Cebola e Espinafre

Em uma frigideira com água fervendo, adicione o filé de salmão com a pele para baixo e cozinhe por 1 minuto.Depois desse tempo, retire o salmão da água e passe para a tábua.Retire toda a pele do salmão, fazendo esse processo a pele sairá facilmente e corte em 3 pedaços iguais.Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.Acrescente o salmão que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.Retire da frigideira e reserve.Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras finas, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.Acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores, o pimentão cortado em tiras e refogue.Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.Acrescente as folhas de espinafre, o creme de leite, a água e misture.Em seguida, acrescente o salmão que preparamos e o limão cortado em rodelas.Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.Sirva-se.

Salmão com Cebola e Espinafre
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 800g de Filé de Salmão
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 100g de Cogumelos
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • +1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 50g de Folhas de Espinafre
  • 150g de Creme de Leite
  • 100ml de Água
  • 1 Limão

Modo de Fazer

Em uma frigideira com água fervendo, adicione o filé de salmão com a pele para baixo e cozinhe por 1 minuto.

Depois desse tempo, retire o salmão da água e passe para a tábua.

Retire toda a pele do salmão, fazendo esse processo a pele sairá facilmente e corte em 3 pedaços iguais.

Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.

Acrescente o salmão que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em tiras finas, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.

Acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores, o pimentão cortado em tiras e refogue.

Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.

Acrescente as folhas de espinafre, o creme de leite, a água e misture.

Em seguida, acrescente o salmão que preparamos e o limão cortado em rodelas.

Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!