Em uma tigela grande, comece adicionando o leite, leite condensado, leite em pó e o creme de leite.
Com ajuda de um fue misture tudo muito bem, até que homogeneíze por completo.
Agora em uma tigelinha, adicione a gelatina incolor e a água, misture e leve para o micro-ondas por 30 segundos.
Volte a misturar e enquanto mistura, adicione toda a gelatina já hidratada, após ter adicionado continue misturando por 1 minuto.
Pegue os bombons, corte em pedaços menores, adicione todos na nossa mistura e misture mais uma vez por 1 minuto.
Em um refratário pequeno, unte com um fio de óleo de comum ou coco e em seguida, passe toda a mistura que fizemos para dentro desse refratário.
Pra finalizar, leve pra geladeira de 2 a 4 horas, deixe gelar e sirva-se.
Tatiana 2 anos
Eu fiz de sobremesa e toda a família amou
Fernando Carvalho 3 anos
Ótimo
Valéria 3 anos
Deliciosa e prática
Aurora 3 anos
Super delicioso, fiz e amei. ❤❤
Odila Garcia 3 anos
Adoro as suas receitas, são práticas e fácil, ótimo obrigada.
Cristiana 8 meses
Excelente sobremesa.