Comece cortando as cebolas roxas em tiras e reserve.
Rale as batatas e reserve.
Em uma tigela, coloque as cebolas picadas, os ovos, as batatas, o sal, a pimenta do reino, misture bem.
Adicione a farinha de trigo e misture até homogeneizar.
Em uma frigideira, coloque óleo para cobrir o fundo, adicione um pouco da massa de cebola na frigideira e frite até dourar os dois lados.
Repita esse processo com toda a massa e reserve.
Faça um corte em “X" em cima dos tomates, passe-os para uma tigela, cubra-os com água quente e deixe por 2 minutos.
Após esse tempo, retire a casca dos tomates e corte-os em pedaços menores.
Escorra o excesso de água dos tomates, passando-os por uma peneira.
Passe os tomates para uma tigela, corte o ramo de salsinha finamente e adicione na tigela.
Acrescente o queijo ralado e misture tudo.
Agora, em um refratário, coloque uma panqueca de cebola e adicione um pouco da mistura de tomate, repita esse processo, até terminar as panquecas e o recheio.
Finalize com queijo mussarela ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.
Adilson Félix 2 anos
Mais que maravilha 😍
Francisco Henrique marques 2 anos
Falo de Bauru/Sao Paulo Parabéns pelas receitas.
welton Oliveira da Silva 2 anos
gostei muito da sua receita parabéns continue postando novas receitas